Gregor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Lage für einen Städtetrip
Top Hotel in einem herrlichen Jugendstilhaus, ganz in der Nähe des Wittenbergplatzes, also fast direkt am KaDeWe. In einer ruhigen Seitenstrasse gelegen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für Städtereisen geeignet
Hotel i.O. Frühstücksraum zu eng und zu klein. Zugang zum Fahrstuhl schlecht. Ansonsten gute Lage. Für Kurzaufenthalte geeignet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Geschäftsreise
- freundliches, hilfsbereites Personal - sauber - gutes Frühstück - Zimmer Standard Ausstattung - sehr gute Lage 2 Minuten zum KadeWe, eine Minute zur DIN Akademie - sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Echt Knorke!
Sehr nettes Personal, tolles Preis-Leistungsverhältnis, prima Lage, 1a Verkehrsanbindung, ob zu Fuss oder mit der welcome card unterwegs - Wir kommen gerne wieder!
Arne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
FL 2018
Alles wieder gut wie in den Vorjahren Zimmer 118 etwas schmal, aber ansonsten Nichts zu meckern. Viele liebe Grüße bis zum nächsten Mal.
Oswald(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel nahe U-Bhf. Wittenbergplatz
Das Hotel befindet sich wenige Meter vom U-Bahnhof Wittenbergplatz entfernt. Es handelt sich um ein Nichtraucherhotel. Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten bequem. In den Zimmern gibt es eine Minibar sowie einen Schrank und Fernseher. Eine Dusche ist ebenfalls im Zimmer integriert. Alles in allem ein angenehmes Hotel.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Klasse zentrales Hotel zu gutem Preis
Kleines gemütliches Hotel in super zentraler Lage zum kleinen Preis. Frühstück und Parkplätze wissen zu gefallen. Personal sehr nett.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gepflegtes, zentral gelegenes Hotel
Es ist ein sehr zentral gelegenes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer waren sauber und auch das Frühstück fand ich gut und ausreichend. Das Hotel ist zu empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gute Luft in Berlin
Zentrale Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, gute Erreichbarkeit, eigene Parkplätze, saubere Zimmer, moderne Bäder, leckeres Frühstück, faire Preise - was will man mehr?
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hoten ist zu empfehlen
Liegt verkehrsgünstig für unseren Aufenthalt. Wir buchen schon seit Jahren wenn wir in Berlin sind. Personal ist freundlich und hilfsbereit.