Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Nettes Hotel in sehr guter Lage
Sehr schönes Hotel, Nähe Kurfürstenstraße. Zur nächsten U-Bahn-Station nur ca. 100m. Zimmer sauber. Frühstück ausreichend. Nettes Personal.
Dietee(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Städte Reise gut
Hotel einfach aber für eine Städte Reise optimal. Wir haben immer unser Frühstück im innen Hof genommen, war hübsch und gemütlich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gerne wieder
Übernachte immer wieder in Berlin in diesem Hotel. Lage zu meinem Sitzungsort (DIN) hervorragend, aber auch allgemein sehr gute und doch ruhige Lage (Nähe KaDeWe, Kaiser Wilhelm-Gedächtniskirche, Ku-Damm, Bahnhof Zoo und Zoo, Bus Richtung Berlin Mitte fast vor der Haustüre. Etliche nette und gute Lokale im Umkreis. Hotel selbst sehr familiär, nett, sauber, gutes Frühstück; nur das Internet etwas lahm. Achtung Aufzug geht zwischen die Etagen, so dass das Haus wohl nicht behindertengerecht ist.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
immer wieder gerne
Ein hübsches Hotel mit Chharme, gutem Service und freundlichem Personal. Die Zimmer sind gemutlich und sauber.Am Morgen wird man nach dem Aufstehen mit ein reichhaltigen Frühstücksbuffet begrüsst.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes kleines Hotel Nähe Kurfürstendamm
Wir waren mit dem Preis- Leistungs-Verhältnis und der Lage des Hotels sehr zufrieden. Mit Bus und Bahn konnten wir alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotelbewertung AIR in Berlin
Zentral gelegenes Hotel (ehemaliges Herrschaftshaus), Lage sehr ruhig. Parkplatz vorhanden. Schönes Zimmer zum Innenhof. Personal sehr nett und bei Fragen hilfsbereit.
Suanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert für Städtereise
Es hat uns sehr gut gefallen, vor allem die freundlichen Mitarbeiter. Das Zimmer war sehr groß und die Lage des Hotels optimal
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder
Wir waren zum 3. Mal hier und es war wieder sehr schön. 2 Verbesserungsvorschläge haben wir: Internet über WLAN funktioniert sehr schlecht und ist kompliziert. Beim Abholen des Zimmerschlüssels an der Rezeption wird dieser mit Nennung der Zimmernummer sofort herausgegeben. Besser wäre zur Sicherheit die Nennung des Namens der Gäste
Pete(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Jederzeit wieder, aber es ist noch Luft nach oben!
Positiv: sauberes Zimmer, freundliches Frühstücks- und Putzpersonal, optimale Lage zum Kudamm, sehr gute Anbindung an ÖPNV, ruhiges Zimmer zum Hof, Hotel mit architektonischem Charme (Zwischenetagen), Späti um die Ecke, sehr gutes italienisches Restaurant gegenüber vom Hotel Neutral: Frühstück (etwas eintönig, Aufschnitt vermutlich vom Discounter, Aufbackbrötchen, aber sehr leckerer Kaffee) Negativ:sehr kleines Bad, TV-Bild erstaunlich schlecht (für mich aber nicht entscheidend), schwaches kostenfreies WLAN,…
paaaauL(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Lage
Das Hotel hat eine super Lage. Unser Zimmer war eher klein jedoch sehr sauber. Gutens Preis-Leistungs-Verhältnis. Der einzige Nachteil war, dass man einfach so in das Hotel hinein kommt. Den Schlüssel benötigt man lediglich für das Zimmer. Leider hat es das Personal an der Reception auch nicht gross interessiert wer ein und aus ging.