ein Hotel im Berliner Altbau,kleine Rezeption,danach kommt gleich der schmale Frühstücksraum,welcher auch gleich der Durchgang zu dem Treppenhaus mit den Zimmern ist,die Treppe hoch und man steht in einem großem Raum mit Wand und Deckenvertäfelung und alten Kronleuchtern typisch Altberlin und es geht weiter durch schmale verwinkelte gänge zu den Zimmern.
Am Abreisetag würde man sehr freundlich empfangen und bekam viele Tipps für Ausflüge bzw. Vorschläge. Am Abreisetag war der Mitarbeiter eher unfreundlich. Beinahe Wiedersehen oder eine gute Reise" Schade. Kein Benehmen. Das Frühstückspersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Zimmerpersonal ist freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einfaches Hotel
Das Hotel liegt mitten in Berlin direkt beim Zoo! Sauberkeit war ok. Der Rest lässt zu wünschen übrig. Zimmer nicht wie auf den Bildern. Unser Familienzimmer war ein Doppelzimmer mit extra Abstellraum wo ein Bett drin war. Sie Internet bilde sind schöner als die Realität
Ein einfaches, aber sauberes Hotel in sehr guter L
Wir haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt. U-BAhn/S-Bahn in 3 Minuten zu erreichen, am Kudamm ist man in 3 Minuten. zu Nachteilig für uns war, dass wir trotz Fahrstuhls unser Zimmer immer nur über eine Treppe erreichen konnten. Das wünschen wir uns beim nächsten Mal anders, es sollte insbesondere für etwas ältere Personen unbedingt Erwähnung finden.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Empfang
Die Zimmer sehr gross, modernisiert und sehr gemütlich.
Ein perfektes Frühstücksbuffet
Wir würden gerne wieder kommen.
Die Lage des Hotel Air in Berlin ist für meine Belange optimal, lauter kurze Wege, egal ob fürs Business oder zum Shopen. Das Frühstück behinhaltet alles was man für einen guten Start in den Tag benötigt.