Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Zufriedenheit
Wie immer alles super! Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, alles top. Der ideale Aufenthaltsort für Privat und Geschäftsreisen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Elke peters
Freundliches Haus in super Lage direkt am Ku’damm mit einem urgemütlichen Innenhof Wir kommen gerne wieder😀😀……………………..,,,,,,,,,,,
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Immer gerne
Bin hier immer wieder gerne. Kleines und familiäres Hotel im Zentrum von Berlin. ***********************************
Fred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Part of a family
Du bist ab dem ersten Kontakt „Teil der Familie“ und wirst perfekt umsorgt. Wohlfühlen pur, Frühstück und Kaffee köstlich!
Achim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Sehr gut, wie immer. Wenn in Berlin, dann nur Air in Berlin. Zuvorkomme Personal. Wünsche werden unverzüglich umgesetzt. Ein tolles Team
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Sehr empfehlenswerter Ort
Ein sauberes Hotel in absolut zentraler Lage mit einer persönlichen Note. Eine tolle Bewirtschaftung in der sich auch um persönliche, individuelle Anliegen besonders gekümmert wird. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Und Terence Hill als Morgenkaffee ein echtes Gedicht für Kaffeeliebhaber ;-) Rundum absolut empfehlenswert. Ich komme sehr gerne wieder !
Fred(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Für Gäste das Beste
Das Team des Hotels stellt Kundenzufriedenheit ins Zentrum aller Leistungen. Selten habe ich so herzlichen und perfekten Service erlebt. Vielen Dank für die tolle Zeit!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Entspannt in Berlin
Super nettes Personal, saubere Zimmer und hervorragende Lage.Trotz geltenderund vollends umgesetzter Corona- Bestimmungen ein Ort zum wohlfühlen.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist sehr familiär. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich zu jedem Gast. Der Aufenthalt in dem Hotel war super. Vielen lieben Dank dafür.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Berlin
Bei meinen Aufenthalten in Berlin wohne ich seit vielen Jahren in diesem Hotel. Ich mag die familiäre Atmosphäre und den freundlichen Service. Zudem ist man von dort aus für alle Verkehrsmittel perfekt angebunden.