Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlen in Vollendung
Man kann sich im Air in Berlin einfach nur wohlfühlen. Ruhige, saubere und schöne Zimmer, toller Innenhof und super Frühstück.
Célia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Für einen entspannten Städtetripp
Mein Aufenthalt im Hotel Air In Berlin war sehr entspannt. Die Aufnahme war unkompliziert, sehr freundlich und hilfsbereit. Eine schöne Jugendstilfassade, ein gutes Hotel in zentraler Lage - unbedingt zu empfehlen ! Parkplatz im Hinterhof möglich. Immer wieder gerne! Danke Frau Schäfer👍
Stanley(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Urlaub
Hotel war super leute waren auch alle super nett zum schlafen in einer super guten lage man kann alles zu fuß erreichen ...nur ein kleines problem gibts und das war das Frühstück daa war nicht so pralle und für 12 euro auch zu teuer
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Bestes Hotel der Stadt
Unkomplizierte, sehr angenehme und entspannte Atmosphäre. Anliegen werden ohne Theater sofort behandelt. Die Lage ist 1a.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gruppenreise Projektwochenende
Wir hatten viel Spaß auf unserer Kulturreise mit allen Facetten. Das Hotel AIR IN BERLIN war ein zentraler Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen. Wir Landeier haben uns in der Großstadt hier in familiärer Atmosphäre zu Hause gefühlt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Immer wieder gerne
Ich bin in diesem Jahr etwas mehr als 12 Wochen im Air In Berlin gewesen. Sowohl privat, als auch durch meinen Arbeitgeber, der Bundeswehr. Das Ambiente ist toll, der Service und der Umgang mit den Gästen ebenfalls. Ich denke, ich spreche hier auch für die vielen Kameraden. Familie Schäfer hat uns allen ein Heim abseits von Zuhause geboten. Wenn ich vom Dienst kam, habe ich immer das Gefühl gehabt nach Hause zu kommen. In 2022 werde ich wieder für einige Zeit dort sei und freue mich schon sehr darauf.
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotelbewertung
Ein sehr gemütliches kleines Hotel mitten in Berlin.Vom Eigentümer sehr freundlich und aufmerksam geführt. Im Sommer mit Terrase und und kleinem Garten.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Knut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Familieres Hotel
Sehr freundlicher zuvorkommender Service. Eine zu weiche Matratze wurde noch am selben Tag erneuert. Sind sxhon 5 x hier gewesen
Entela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Lage
Super Lage , alles sehr gut zu erreichen. Zimmer ist sauber und groß genug für uns alle. Sehr zufrieden. Nette Mitarbeiter.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sehr freundlich
Zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Einfache aber gute Ausstattung, sauber und gepflegt. Dekorationen mit einer liebe zum Deatil.