Reinhard(56-60)Deutschland
Hotel in der Mitte Berlins
kleines gemütliches Hotel im Herzen Berlins. Freundliches Personal. Morgens Frühstück, Abends noch ein Drink oder Bier in der Hotel eigenen Freifläche.
Denny(36-40)Deutschland
Familiär von Anfang bis zum Ende
Es war wieder ein schöner Aufenthalt bei meiner Dienstreise. Toller Service selbst zur später Stunde. Trotz der späten Anreise in den frühen Morgenstunden gab es noch ein drink an der Bar und ein paar Kleinigkeiten zu essen. Das Zimmer war sauber und gemütlich und genau richtig um ein paar Stunden abzuschalten. Beim nächsten Mal gerne wieder.
Regina(61-65)Deutschland
Empfehlung
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, tolle Lage, eine schöne grüne Oase im Hinterhof - sehr zu empfehlen für den Berlin Besuch! Ich komme gerne wieder.
Marianne(66-70)Deutschland
Zentrale Lage
Angenehmes, ruhiges Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen aber mit schönem Garten und guter Lage zur S-Bahn, dem Zoo und Kino. Etwas teuer.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sauber, zentral und freundlich
Ein älteres Haus in der Mitte des Berliner Lebens, in unmittelbarer Nähe zum Kudamm /Tauentzien. Freundlicher Empfang und Umgang mit den mir bekannten Gästen, wer möchte bekommt solide Informationen über Umgebung und Tips zu Berlin. Trotz des Alters ein sauberes Haus, kleine funktionale Zimmer die genau das halten was der Katalog versprach. Nicht mehr aber auch nicht weniger. Meine persönliche Beurteilung: Wer ein Zimmer zum Übernachten sucht, freundlich behandelt werden möchte und kein Vermögen ausgeben will der…
Harald(46-50)Deutschland
Perfekt
Einfach perfekt. Sehr hilfsbereites Personal, das einem jeden Tag zum Vergnügen macht. Man spürt, dass es sich um ein inhabergeführtes Hotel handelt, anstatt einer gleichgeschalteten Hotelkette mit gleichgeschalteten Standards. Das macht das „Air in Berlin“ zu etwas ganz besonderem. Mein zweites Zuhause…
Leif(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein Hotel zu emfehlen
Wir waren 38 Personen an eine Ausflug. Wir sind sehr zufrieden mit Hotel Air in Berlin. Practische Lage (central und nahe U-Bahn). Gute und reine Zimmer. Und wichtigsten, hilfreich Personale. Der Chef des Hotel nahm uns persönlich zu ein gute Restaurant.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zentral aber ruhig gelegenes Hotel
Freundliches Personal, saubere Zimmer (unseres war ein wenig klein) ausserdem ein schönes Ambiente in einem sehr gepflegten Jugendstilhaus! Das Frühstück ist ebnefalls zu empfehlen
Jürgen(56-60)Deutschland
Jürgen Rittig
Gut gelegenes ruhiges Hotel nur wenige Schritte zum Ku’damm , sehr sympathisches Personal , ausreichendes Frühstück , saubere Zimmer mit Minibar und TV , Empfehlenswert
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr nettes gemütliches und ruhiges Hotel
Ich hatte ein schönes ruhiges Zimmer. Auch abends wird man noch persönlich und freundlich in Empfang genommen. Das Frühstück ist reichhaltig mit frischem Obst, verschiedenen frischen Brötchen vom Bäcker, Eier werden nach Wunsch zubereitet. Ich habe mich rundum wohl gefühlt!