Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Aufenthalt im Air In Berlin
Sehr nettes Hotel. Liegt zentral. Freundlich, sauber mit schoenem Innenhof. Hervorragendes Fruehstueck. Wir waren in einem renovierten Zimmer, seh schoen. Aber es gibt wohl auch andere. Wir wuerden wieder dort buchen.
Bernhard(66-70)Deutschland
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt einerseits zentral, ist aber andererseits sehr ruhig. Für meine Geschäftstermine in Berlins Mitte eine ideale Voraussetzung. Der offene Innenhof lud bei sommerlichen Temperaturen zum Frühstück im Freien ein. Das ältere Interieur auf den Fluren verleiht dem Hotel einen besonderen Charme.
CR4(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Stressfrei
die Leute sind total nett dort. Wir waren auf Geschäftsreise in Berlin und haben eine Nacht dort verbracht. Die Betreiberfamilie macht das echt gut; man fühlt sich "gut aufgehoben" und betreut.
Martin(61-65)Deutschland
Super Stadthotel in Berlin
Freundliches, familiengeführtes Stadthotel in Berlin. Service und Atmosphäre perfekt. Sonderwünsche werden umgehend berücksichtigt und zeitnah umgesetzt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Übernachtung
Super Lage, nettes Personal, saubere Zimmer mit genialen Leselampen, perfekt mit Parkplätzen, ideal für Berlin-Städtetrip
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ruhe nach dem Dienst
Nach einem langen und anstrengenden Tag tut es gut einen Ort zu haben an dem man erholen kann. Es ist fast wie Abends Nachhaus kommen.
Janina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel Aufenthalt
Saubere kleine Einzelzimmer, sehr nettes Personal und ein tolles Frühstück. Meine Freundin und ich haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Janina und Heike
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Es war alles sehr sauber und das Personal war sehr höflich und nett. Würde ich sofort weiterempfehlen. Hätten ne spaßige Nacht nach dem Spencer/Hill Treffen 👍
Beate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich will nicht meckern , sondern anregen!
Das Personal des Hotels war sehr freundlich und hilfsbereit, die Räume waren gut gepflegt. Das Zimmer (214) war etwas gewöhnungsbedürftig. So ist z.B. der Ausstieg aus dem Bett neben der Treppe für einen Erwachsenen nur mit großer Vorsicht möglich da man sonst an den Treppenkanten anstößt: schmerzhaft. Die Tür zum Bad knarrt und ist schwer zu schließen was bei einem nächtlichen Toiletten- gang den Partner mit weckt. Die Klima-Anlage ist ein Vorteil mit dem Nachteil, dass sie auf das linke Bett gerichtet ist und…
Reinhard(51-55)Deutschland
Top Old School
Ein Hotel mit top Gastlichkeit und sehr freundlichem, persönlichem Service. Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute willkommen. Charmante, alte Räumlichkeiten ohne schnickschnack.