Sauberes und charmantes Stadthotel in Berlin in unmittelbarer Nähe des Ku'Damms. Sauber, zuvorkommendes Personal, tolle Eigentümer und eine familiäre Atmosphäre machen den Aufenthalt immer wieder zum Genuss.
In allen Bereichen übertraf es meinen Erwartungen
Das Hotel ist im Zentrum, sehr, sehr sauber und liebenswürdige Bedienung.
Es ist ein absoluter Geheimtip.
Moin zusammen. Ich war mit meiner Freundin in Berlin. Das Hotel wurde mir von Eventim vorgeschlagen. Das Hotel hat uns gut gefallen. Nach der Veranstaltung am Samstag haben wir noch ein paar Bier zu uns genommen. Frühstück war auch lecker.
Sehr geehrte Damen und Herren, der Rezeptionsservice war sehr gut, sehr freundlich und hilfsbereit. Ihr Hotel ist in den allgemein für Gäste zugänglichen Bereichen, Flure etc., sehr angenehm nostalgisch gestaltet und durchaus schön anzusehen. Das Zimmer ist jedoch keine Augenweide. Insbesondere das Bad ist zwingend renovierungsbedürftig. Der Badservice und das Niveau des Zimmers sind "Billigschiene", nicht attraktiv.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Kurztrip
Sehr gute Lage am Wittenbergplatz, freundlicher Empfang. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Aber alles sehr sauber. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ein schönes und individuelles Hotel, welches sich in einem ehemaligen Wohnhaus befindet und sich von den Hotelketten abhebt. Zudem hat es eine sehr zentrale Lage und verfügt über Stellplätze im Innenhof. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich verschiedene Restaurants oder Kneipen.
Das Zimmer hatte eine Dachterrasse mit Blick über die Dächer und war ansonsten mit allem Erforderlichen ausgestattet. Es ist etwas verwinkelt, aber so kann man auf dem Weg zum Zimmer auf den Gängen viel entdecken. Gerne wieder.
Nur noch selten zu finden, aber aber in AIR anzutreffen: old fashioned Berlin! - freundlich bestimmt, herzlich nicht ohne Ironie, sauber und verwinkelt, top gelegen und abseits!