Hubert(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Günstiges Hotel in der Nähe des Flughafens mit Parkplatz
Zimmer sehr sauber, Betten sehr bequem. Service ausgezeichnet. Hotel in der Nähe des Flughafens, mit Parkplatz und Flughafentransfer. Gute Lage.
Aneta(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel mit praktischer Anbindung an den Flughafen
Das Hotel ist sehr elegant und sauber. Das Personal ist kompetent. Meine Lieblingswahl, wenn ich einen frühen Abflug vom Chopin-Flughafen in Warschau habe. Die Lage ist nahe am Flughafen, mit kostenlosem Flughafentransfer. Sehr zu empfehlen – der Preis entspricht dem Niveau der Leistungen.
Marcin(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Ideales Hotel für frühe Abflüge vom Flughafen Chopin.
Ich empfehle das Hotel jedem Luftfahrtfan. Aber auch alle, die morgens vom Flughafen Chopin abfliegen, werden dieses Hotel mögen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ideale Lage am Chopin-Flughafen
Tolles, sauberes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Chopin-Flughafen, kostenloser Shuttleservice, tolles, leckeres Frühstück… Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar! Nächste Metrostation ca. 10 Min Fußweg mit gigantischen Ausblicken auf die Flugzeuge und due Landebahn
Ole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Nettes Flughafen-Hotel mit kostenlosem Transfer
Nettes Flughafen-Hotel mit kostenlosem Transfer zum Flughafen WAW. Schöne geräumige Zimmer und unkomplizierter Check-In. Das Frühstücksbuffet (kostenpflichtig) war gut.
Ole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Modernes Flughafenhotel mit gratis Shuttle
Airporthotel mit kostenlosem Shuttlebus in der Nähe der Langzeitparkplätze. Sehr modern und funktional eingerichtet. Mein Zimmer war ausreichend groß und das große Bett war mehr als nur komfortabel. Es wird ein Frühstücksbuffet gegen Aufpreis angeboten. Habe dieses aus Zeitmangel jedoch nicht genutzt.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Günstiges Flughafenhotel mit Shuttleservice
Hotel liegt in Flughafennähe, ideal für späte Ankunft oder frühe Abreise. Anfang 2018 neu eröffnet, entsprechend guter Zustand der Möbel und Ausstattung. Zimmer sind sehr sauber, zweckmäßig eingerichtet und für zwei Personen und Gepäck völlig ausreichend. Im Flur und im Zimmer roch es stark nach Parfüm oder Putzmittel, deshalb kleiner Abzug.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes, recht neues Flughafenhotel
Das Hotel ist recht neu, alles war sehr sauber. Die Zimmer sind klein, für ein Flughafenhotel in der Preisklasse aber absolut okay. Bequeme Betten, freundliches Personal. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut für die Preisklasse.
Ewa(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Eine Nacht vor einem Flug
Ich war für eine Nacht im Hotel, weil ich am frühen Morgen einen Flug hatte. Ein großer Vorteil war der kostenlose Transfer vom Hotel zum Flughafen. Das Hotel war brandneu, die Zimmer waren komfortabel, aber die Wände waren zu nachdenklich und ich konnte hören, wie Leute in den Zimmern um mich herum sprachen.
Georg-Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotel in der Nähe des Flughafens mit Shuttle
Hotel in der Nähe des Flughafens mit kostenlosem Shuttle. Gegenüber ein Einkaufszentrum. Ansonsten praktisch eingerichtet.