Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für eine Zwischeübernachtung kann ich das Hotel ru
Das Hotel liegt unweit vom Flughafen und ist mit Taxi innerhalb von 10 Min. zu erreichen. Das Personal ist professionell , freundlich und hilsbereit
André(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top
Für eine Nacht vorm Flug völlig ausreichend. Sauberes und doch großes Zimmer. Essensmöglichkeiten sind vorhanden und direkt davor einen Bushaltestelle für den Weg zum Flughafen.
Rene'(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert
Also, wer hier ein Wellnesstempel, oder ähnliches erwartet, der ist völlig fehl am Platz. Dies ist ein Stadthotel, in Flughafen- und Messenähe!! So präsentiert sich das Hotel und genauso ist es auch. Wir hatten 2x 2 Doppelzimmer gebucht, je 2 vor unserem Urlaub und je 2 nach unserem Urlaub. Der Empfang an der Rezeption war freundlich. Platz in der Tiefgarage war reichlich vorhanden. U-Bahn-Station 10 min Fußweg, ein paar Stationen bis zur Kö und zur Altstadt…. Ca. 25 Minuten, besser geht es nicht. Zum Flughafen…

Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gutes, sauberes Hotel für einen Kurztrip
Schönes Hotel, gemütliche Zimmer, großer Frühstücksraum und ein leckeres Frühstück, sowie gute Bahnanbindung ins Zentrum
Erik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Die Flieger landen bis in den späten Abend
Direkt an der Einflugschneise vom DUS, Unprofessionelles Personal, im Nachhinein Probleme mit dem Schlüssel... sehr gutes Frühstück und Suchmaschine Restaurant ist empfehlenswert :)
Michael(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zweckmässige Unterkunft mit einigen Makeln.
Hotel gelegen an einer belebten Strasse sehr nah zum Flughafen. Bezahlte Parkmöglichkeit in der Tiefgarage. Schlecht funktionierender, langsamer Aufzug. Bezahlung erfolgt direkt beim Check-in.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Flughafennähe, mehr nicht
Sehr einfaches Hotel, direkt an der Hauptstraße. Zimmer ebenfalls schlicht, alles etwas in die Jahre gekommen. Gut ist die Flughäfennähe, weswegen wir diese Unterkunft auch ausgewählt haben. Personal ist bemüht. Insgesamt zweckmäßig, aber sonderlich wohl haben wir uns nicht gefühlt.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Als Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen!
Aufgrund der Lage des Hotels ( Nähe zur Messe, öffentliche Verkehrsmittel) ist es sehr zu Empfehlen. Das Frühstücksangebot ist sehr reichhaltig und das Abendessen ist einfach perfekt. Als Aufenthalt während einer Messe, sehr geeignet!
Viola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel Nahe Flughafen und Innenstadt
Hotel in Flughafen Nähe In wenigen Minuten erreicht man die U Bahn Frühstücksbüffet ist perfekt ... Restaurant schön Zimmer sehr geräumig, allerdings etwas in die Jahre gekommen Fluglärm hört man sehr. Aber alles in allem ein nettes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Das Hotel ist ok, aber mit Luft nach oben
Ich habe eigentlich ein Zimmer im "Messehotel Medici" gebucht und wurde aufgrund eines defekten Fahrstuhls in das "Air Hotel Wartburg" umgebucht. Das "Upgrade" würde nicht extra berechnet. Das Hotel ist ok. Es hat eine Tiefgarage mit abenteuerlichen Einfahrt aber letztlich guter Parkmöglichkeit. Dennoch frage ich mich, was genau das "Upgrade" war und wie das andere Hotel dann gewesen wäre....?