Doris(26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienurlaub
Überschaubare Größe, sehr viele Spielemöglichkeiten für die kleinen Zwerge, vor allem auch indoor. Sehr gutes Essen! Auswahl und Geschmack TOP! Sehr freundliches Personal - alle Berufsgruppen sind sehr bemüht, einen schönen Urlaub zu schaffen!
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Kinderhotel, was etwas zu teuer ist
Leider gibt es keine Klimaanlage im Zimmer, nur einen Ventilator. Bri dem Preis von 500€ pro Nacht rin NoGo. Zu wenig Angebote für ältere Kinder ( Fußball), dies wurde nur einmal pro Woche angeboten. Guter Wellnessbereich. Nettes Personal. Preis Leider zu hoch, für das was geboten wird. Leckeres Essen.Tolle Lage
Daniel(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Kinderhotel
Das Hotel ist sehr Kinderorientiert und bietet viel für die kleinen, besonders ist der große Turnsaal mit der Hüpfburg, die viel Spaß macht. Das Hotel ist sehr sauber, allerdings würde es nicht schaden, die Zimmer mal zu renovieren.

Nicole(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel in top Lage. Es ist für jeden etwas dabei egal ob Kinder oder Erwachsene. Kinderclub und Spielbereiche sind super ausgestattet. Im Wellnessbereich ist auch für jeden was dabei.
Simone(41-45)Österreich
Top Kinderhotel
Alles perfekt, es bleiben keine Wünsche offen. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Sehr gutes Freizeitangebot. Wir waren schon zum 7. Mal hier und werden auch bald wieder kommen.
Cornelia(36-40)Österreich
Hier passt einfach alles
Im Hotel Aigolino fühlten wir uns vom ersten Moment an willkommen. Gemütliche, saubere Zimmer, ein köstliches Frühstück mit regionalen Produkten und herzliche Gastgeber machten unseren Aufenthalt perfekt. Wir kommen gerne wieder!
Christian(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein rundum toller Familienurlaub
Wir sind Stammgäste in diesem Haus und unsere Kinder kennen sich schon sehr gut aus. Eines müssen wir wirklich lobend hervorheben, es hat in den letzten 8 Jahren nicht an Charme und Qualität eingebüßt wie es in vielen Hotels und Ressorts oft passiert. Die Küche ist hervorragend, der Service ist überaus freundlich und der Preis im Vergleich zu anderen nicht so extrem hoch.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein tolles Hotel für eine Familienauszeit
Das AIGO bietet alles was Eltern und Kindern im Urlaub brauchen. Tolle Spiellandschaften, übersichtlicher Badebereich mit unterschiedlichen Wassertiefen, kinderfreier Wellnessbereich, leckeres Essen für Groß und Klein und Unterhaltungsprogramm. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Wir kommen wieder!
Ingrid(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub.
Für unser Kleinkind immer ein Highlight. Große Vielfalt an Möglichkeiten (wie Turnsaal, Softplayanlage, Badebereich, Kino, Spielplatz, Kinderbetreuung, Tiere…).
Claudia(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familienhotel in OÖ
Im Aigo gibt es tolle Spielmöglichkeiten, die Softplayanlage und der Turnsaal haben unseren Kindern sehr gut gefallen. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön. Hier würden wir uns indoor andere "bequemere" Liegen wünschen, aber ansonsten ist das Angebot für Familien super, auch die Saunen für Erwachsene. Essen TOP.