Sabrina(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Fantastisch
Ein wunderbares Kinderhotel mit hervorragendem Essen, das man sich noch leisten kann. Und Aigolino bespaßt dabei unsere Kinder! TOP dass die Tennisplätze nicht teurer geworden sind!
Katharina(31-35)Österreich
Erholsamer Aufenthalt
Das Wetter war während unseres Aufenthalts sehr nass und kühl, was den Kindern gar nicht auffiel, denn das Angebot an Indooraktivitäten für groß und klein ist riesig. Auch das restliche Programm für Kinder ließ keine Wünsche offen.
Lukas(31-35)Österreich
Top Kinderhotel
Das Hotel bietet alles was das Kinderherz freut. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Turnhalle und die Softplayanlage sind spitze und auch der Wellnessbereich ausreichend groß. War ein toller Urlaub - gerne wieder!

Cornelia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Keine Minute Langeweile
Daa Aigolino ist ein Hotel, wo man das Haus ungern verlässt, weil man im Grunde immer etwas versäumt, sobald man vom Gelände geht ;) Der getrennte Elternbereich im Wellnessbereich ist ganz wunderbar und ermöglicht zwischendurch Erholung. Die Nähe zum Skigebiet am Hochficht ist ein Plus im Winter, wenn man sich losreißen kann!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Familienurlaub
Wir warten nun schon zum zweiten Mal hier, Eine tolle Auszeit als Familie, sehr schöne Zimmer, sauber, Essen top top, ein vielfältiges Angebot, unsere Tochter kann den nächsten Besuch kaum erwarten- klare Empfehlung, sehr gerne bald wieder!
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Angenehmer Familienurlaub
Super Hotel mit schönen Zimmern für jede Familiengröße, super Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder bis ca 10 J. Für Teenager eher weniger. Super Babyphone zum Leihen, sodass Eltern abends das Zimmer wieder verlassen können.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Großartiger Aufenthalt
Wir waren zwar nur einige Tage dort, aber es gab sogar für unsere 7 Monate alte Tochter ein reichhaltiges Angebot sowohl bei den Babybreien (auf Wunsch auch frisch zubereitet), als auch bei den Aktivitäten. Der Kinderclub und die Veranstaltungen sind eher was für bisschen größere Kinder, aber einen 0-3 Jahre Spielebereich und Möglichkeiten für Babyschwimmen gabs auch. Kann ich nur empfehlen.
Michael(36-40)Österreich
Ausgezeichnetes Kinderhotel
Es ist ein sehr angenehmer familienurlaub im AIGO Familienhotel. Es hat unserem kleinen sehr sehr gut gefallen. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fantastisches Familienhotel
Ein wunderschön gelegenes Hotel - für Klein und Groß! Von Kinderanimation über Wellness und Spa bis hin zu fantastischem Essen rund um die Uhr! Sportliche und kreative Angebote für Kids sind klasse.
Oskar(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Kinderhotel mit gutem Indoor-Angebot
Wir sind bereits zum 5. Mal zu Gast gewesen im AIGO! Den Kinder hat es, wie immer, gut gefallen! Die Softplay-Anlage sucht ihresgleichen, einfach TOP! Der Turnsaal mit der Hüpfburg ist auch toll. Kinofilm am Abend für die Kids war auch immer gut ausgewählt. Buffetverpflegung könnte noch etwas nachbessern, aber das ist eine Kritik auf hohem Niveau! Massage und Kosmetik war bei unserem Aufenthalt quasi "nicht buchbar"!