Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes Hotel mit hohen Nebenkosten trotz all incl
Ruhige Alleinlage am Hang.Das Essen und die Mitarbeiter sind das positive Aushängeschild des Hotels.Die Kinderbetreuung ist eher auf Kleinkinder zugeschnitten, für die größeren ab 6 Jahren eher langweilig.Zimmer sehr klein. Leider hohe Nebenkosten (alkoholische Getränke) , auch kein wirkliches "all inclusive" sondern nur "all inclusive LIGHT" l. Alkoholferie Getränke incl. Tee/Kaffee nur zu den Mahlzeiten kostenlos.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Hotel im kleinen Familienskigebiet
Schön eingerichtetes Hotel, moderne Zimmer. Viele Freizeitmöglichlichkeiten für Kinder. Außenpool trotz Nachfrage nicht länger geöffnet, so dass nach dem Skifahren hierfür nur wenig Zeit war.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Unsauberes Hotel und unfreundlicher Chef
Mit Abstand der schlechteste Urlaub!!! Unsauberes Hotel und unfreundlicher Chef
Gebucht war ein Big Family Rom für 2 Erwachsen und 1 Baby
Zimmer war nur über ein Treppenhaus erreichbar ohne Lift – Laut dem Hotel Direktor das ist halt so wurden wir mit einem Nachlass von 250 EUR abgespeist
Beistellbeet war im Zimmer der Durchgang zum 2. Bett war ca. 15 cm breit also man konnte nur quer durchgehen angeblich ist das ok für den Hoteldirektor
Das Zimmer war ganz was anderes als ein Big Room
Hotel wird nicht sauber…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unser 2 ter Urlaub im AIGO
Wir sind heuer schon zum 2ten mal eine ganze Woche im Aigo. Ich mit meinen beiden Enkelkinder, Töchter und Schwiegersohn. Eine Woche gemeinsam verbringen ist sehr schön und für die Enkerl ist immer was los.