- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Preis-Leistungsverhältnis verbesserungswürdig - für Kids bis 7 Jahren super Hotel. ein paar Verbesserungspunkte gibt es - in Summe GUT.
wir hatten den ganz normalen Family Room (2 Personen plus Kleinkind): meine empfundenen Mankos: *Zimmer sehr klein *Bad extrem klein, fast keine Ablageflächen, kein Heizkörper zum Trocknen von nassen Badesachen *Zimmer wenig kindgerecht eingerichtet: moderne Stehlampe filigran, Nachttische 10cm über dem Fussboden ideal zum herumklettern für Kids *allergrößtes Manko aus meiner Sicht für 4*s Hotel: Zimmerreinigung nur jeden 2. Tag (angegebener Grund: Umwelt) und wenn dann Zimmerreinigung kommt , dann wird nur sehr oberflächlich geputzt: bei uns waren im Bad noch Haare am Boden und in der Dusche nach der Reinigung. *viel zu warm temperiert, man kann allerdings selbst nichts regulieren Betten ok
wir sprechen hier von 4*S Angebot: *zum Frühstück ist die abgestellte Dame für die Zubereitung von Palatschinken/Spiegelei immer wieder eine längere Zeit überhaupt nicht anwesend *keine Eiergerichte die frisch zubereitet werden außer Spiegelei *weder ein tolles Saftangebot (nur Orangensaft) noch eine große Auswahl bei den restl Dingen *Gebäck wirkt wie aufgebacken, Brot war gut *Kuchen lieblos wie aus der Packung Mittag/Abendessen: *alles Büffet, Auswahl minimalistisch *obwohl wir gleich zu Beginn essen waren, war alles schon sehr kalt, von warmem Essen kann man hier nicht sprechen *1 Dessert zur Auswahl (jeden Tag irgendwas gebröseltes mit einer schlichten Creme drüber) - lieblos und einfallslos. da muss dringend nachgebessert werden
war flott, bemüht - aber im Grunde ist das Kantinenbetrieb.
zum Hochficht Skigebiet ca 2o min man muss mobil sein, ohne Auto geht hier nichts, schöne/ruhige Lage (auch nachts sehr angenehm ruhig), abseits vom Trubel. Ausflugsziele eher beschränkt
- Wellness
- Sport
Sauberkeit im Kinderbereich top, hier gibt es nichts zu beanstanden
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |