Astrid(36-40)Österreich
kinder kommen auf ihre Kosten
Unsere Tochter war hellauf begeistert, 3,5 Jahre. Für unser Kleinkind, 9 Monate war es noch zu früh. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt mit einer tollen Wanderung gleich in der Nähe.
Antonia(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Leider sehr enttäuschend
Personal war direkt unhöflich und kein Entgegenkommen Kein Interesse den Kunden zu helfen oder den Urlaub schön zu machen, jeder war täglich grantig und schlecht drauf vom Personal, essen ist wirklich super gering die Auswahl,
Melina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein wahrer Kindertraum
Tolles Essen, tolle Atmosphäre, viel Angebot für die Kleinen. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter im Kinderclub sind offen, lustig und sehr bemüht.

Julia(31-35)Österreich
Vielfältiges Speisenangebot
Wir hatten im Hotel tolle Alleound-Verpflegung. Von Badetasche, über vielseitiges Kinderbetruungsangebot bis zur tollen Verpflegung am Buffet wurden alle Wünsche erfüllt.
Maria(36-40)Österreich
Tolles Hotel
Sehr schönes kleines aber sehr feines Familienhotel mit ausreichend viel Möglichkeiten zu. Schwimmen und Spielen. Schöne nette Zimmer, super Turnhalle und schönes Restaurant.
Maximilian(36-40)Deutschland
Mega
Es waren sehr entspannte Tage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war Mega lecker und das Angebot für die Kinder lässt keine Wünsche offen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel für Kinder und Eltern gleichermaßen
Schönes Zimmer mit einem tollen Blick, sehr abwechslungsreiches Essen, ein separater Wellnessbereich für Erwachsene, ein Badebereich mit Außenpool, viele Angebote auch für Kinder die schon Teenager sind, jeden Abend Kino und das alles in einem sehr ansprechenden Ambiente mit freundlichem Personal, haben uns zum wiederholten Male ins aigo geführt.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Kinderhotel
Es ist ein Sehr Kinderfreundliches Hotel.. mit vielen Angeboten für Indoor und Outdoor.. Es gibt auch für Erwachsene extra ein Hallenbad mit Sauna, Ruheräume Für Kinder steht eine Softplay Anlage, yTurnsaal, Kino, Bar, Kegelbahn, Cart Bahn zur verfügung Spass für Erwachsene, Teenies, Babys
Bettina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
top Hotel, wo Preis-Leistung stimmt
Wir waren 4 Tage im Aigo Hotel und kommen auf jeden Fall wieder, da der Aufenthalt für uns Eltern sehr entspannt war. Für die Kinder ist es ein Paradies mit abwechslungsreichem Programm, das Essen ist der Wahnsinn und die Zimmer waren auch schön und vor allem sauber.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Familienhotel
Super Hotel mit Mega Angebot an Aktivitäten. Für Familien ideal. Guter Ausgangspunkt für Wanderer, sehr ruhig gelegen. Verpflegung abwechslungsreich und vielfältig.