Jan(31-35)Österreich
Konkurrenzlos
Ein passender Werbeslogan wäre: Wenn Familienhotel, dann AIGO. Wir sind Eltern von Zwillingen (10 Monate) und ihrem großen Bruder (10 Jahre). Der Service, die Ausstattung des Hotels, sowie das Essen und das Angebot an Freizeitbeschäftigungen lassen keine Wünsche offen. Es ist für alle Altersklassen der Kinder und Erwachsene gesorgt. Wer dieses Konzept ausgearbeitet und dann auch so in Form dieses Hotels realisiert hat, darf sich wahrlich auf die Schulter klopfen! Sogar Babyrodeln kann man sich ausborgen… Ich war…
Carina(41-45)Österreich
Erholsamer Urlaub mit der Hand Familie
Ein gemütliches Familienhotel, wo kein Wunsch offen bleibt! Nettes und zuvorkommendes Personal, dass stets bemüht ist um die Gäste, egal ob groß oder klein. Auch die Sauberkeit ist sehr gut.
Jasmine(36-40)Österreich
familienurlaub
das animationsprogrm für kinder war sehr abwechslungsreich.das animationsteam ist superfreundlich.das essen war sehr gut und auch im restaurant waren alle sehr zuvorkommend!

Sabine(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Familienhotel
Aigo ist super für Familien und es ist für jeden was dabei. Der Indoor-Spielplatz ist der Hit sowieso der Turnsaal. Der aigolino kommt jeden Tag in der Früh und es gefällt den Kindern.
Julia(41-45)Deutschland
Ganz tolle Familien-Auszeit
Das Hotel ist nicht zu groß, dennoch ist alles da, was man für einen erholsamen Familienurlaub braucht: Spaß und Action für die Kinder, Rückzugsmöglichkeiten für die Erwachsenen und das Highlight: die Küche! Immer wieder ein Genuss - egal zu welcher Mahlzeit!
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schöner Familienwinterurlaub
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und das Angebot an Spielmöglichkeiten für Kinder ist überragend. Das Angebot an Speisen und Getränken sehr gut. Außerdem ist der Wellnessbereich für Erwachsene auch sehr zu empfehlen!
Erika(41-45)Deutschland
Super Kinderhotel!
Ruhig gelegenes Hotel mit superschöner Aussicht, tollem Angebot für Kinder & Erwachsene, super Verpflegung! Die Zimmer sind geräumig und es ist sehr sauber, auch der Wellness- und Badebereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Stefanie(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Spaß für Kinder - Auszeit für die Eltern
Familienhotel mit indoor Angebot für Kids sowie schönen abgetrennten Elternbereich. Welcher jedoch bei grosser Auslastung auch für Familien geöffnet wird. Gemütliche Hotelbar ist ebenfalls vorhanden. Wir haben spontan am Samstag gebucht, mit Anreise gleich am nächten Tag und das zu Beginn der österreichischen Herbstferien. Kontakt zum Hotel nett und professionell, durch die kurzfristige Buchung war leider unser Wuschkategorie beim Zimmer nicht mehr frei aber die Alternative war durchaus akzeptabel. Das…
Patrick(31-35)Österreich
Traumurlaub für uns 3!
Super Hotelanlage, perfekt für Kinder! Sehr aufmerksames Personal. Als meine Frau am Pool geschlafen hat, hat ihr ein aufmerksamer Mitarbeiter einen Kopfpolster gebracht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Christiane(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wir sind Stammgaeste im Aigo und freuen uns immer wieder auf die Gemütlichkeit, das tolle Ambiente, den zuvorkommenden Service und das tolle Animationsprogramm für Kinder.