Tolle Lodge in Traumlage. Die einzelnen Häuser - direkt unterhalb einer Felsformation gelegen - sind sehr geräumig (1 Haus hat 2 Einheiten). Sogar den Wagen kann man hier direkt vor dem Bungalow parken.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Feedback
Die Zimmer waren eher gut, der Service war eigentlich sehr gut, nur bei der Ankunft mussten wir lange aufs Essen warten. Die Höhlenmalerei Tour kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr schöne Lodge mitten im Nationalpark. Direkt vor den Bungalows ist ein künstlich angelegtes Wasserloch sodass man vom Zimmer/ der Terrasse Tiere beim trinken beobachten kann. Die Bungalows und das Hauptgebäude sind in sehr gutem Zustand, das Essen war ausgezeichnet.
Traumhafte Lodge inmitten des Erongo-Gebirges mit einem einmaligem Blick, perfektem Service und wunderschönen Bungalows. Die Bilder im Internet geben nicht her, wie schön es dort ist. Ein absoluter Geheimtipp - unbedingt hinfahren, am besten 2 Nächte einplanen.
Wunderschön gelegenes Hotel. Das Haupthaus mit Restaurant und Pool wie auch die toll eingerichteten Bungalows haben einen traumhaften Blick. Der Sonnenuntergang ist mit einem Cocktail unvergesslich. Zum Abendessen gab es ein 4 Gängemenü was für ca. 25€ welches sehr gut war. Al la Card war nicht möglich, was wir nicht vermisst haben. Leider hatten wir die Unterkunft nur als Zwischenstopp von Etosha mach Swakopmund für eine Nacht gebucht und wären auf Grund der Anlage und des Ausblicks gern noch länger geblieben.
Tolle Lodge in toller Lage mit kleinem Pool, Möglichkeiten zur Safari, Rundwanderweg auf dem Gelände,
überaus freundliches Personal. Hübsch ausgestattet und Ambiente gut gestaltet
Sehr schoen gelegen: nahezu paradiesisch! Toller Gamedrive, sehr nettes Personal. Absolut empfehlenswert! Einziger Nachteil: es gibt abends nur ein 4-gaengiges Menue, das man nehmen muss, wer weniger Hunger hat, kann zumindest aufs Wasserloch schauen...
Die Aiba Painting Lodge ist in einer sehr tollen Umgebung eingebettet. Die Zimmer haben eher einen etwas niedrigen Standard, jedoch kann man vom Zimmer aus eine herrliche Aussicht mit einem grossartigen Panorama geniessen. Wir empfehlen in dieser Lodge die Sundowner Nature Tour mitzumachen, die wir sehr genossen. Das Essen in dieser Lodge ist sehr gut und auch das Frühstück von hoher Qualität. Das Personal in dieser Lodge ist sehr freundlich und kompetent.
Hotel besteht aus mehreren kleinen Häuschen in denen sich jeweils ein Zimmer befindet. Liegt natürlich im Niemandsland im Erongo Gebirge, hat aber ein eigenes Wasserloch, das Abends sogar beleuchtet ist.
Unser Bungalow war einer der entferntesten zum Restaurant und der Weg war im Dunklen unangenehm zu gehen. Im Bungalow gab es sowohl bei Tag als auch bei Nacht wenig Licht. Die Einrichtung schien uns recht abgewohnt.
Am Abend mussten wir auf vier Gäste, die beim sundowner mitgemacht hatten, bis fast 21 Uhr mit dem Essen warten. Das Dinner war ein 3-gängiges einfaches aber gut schmeckendes Menü. Das Frühstück war besonders übersichtlich und entsprach unserer Meinung nach auch keiner 3* Lodge.
Rauchen durfte man im…