Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.063)

Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Wochenende das sich gelohnt hat
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen und entdecken. Wenn man was erleben möchte, ist immer was los und wer mal seine Ruhe braucht, hat sie auf jeden Fall in einem wunderschönen Zimmer. Es war ein tolles Wochenende in einer ganz tollen Gegend. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ahorn Hotel gerne wieder
Hotel befindet sich im ruhigen Schellerhau. Waren zum wiederholtem mal im Hotel zum Oma, Mutti und Enkelurlaub und haben uns wieder wohlgefühlt.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum gelungene Familienauszeit
Einfache Anreise, herzlicher Empfang, unkompliziert eher aufs Zimmer gekommen. Zimmer sauber, Personal durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Aktivitäten, die Jung und Alt glücklich machen. Essen abwechslungsreich und stets sauberes Buffet.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erholung pur da vielfältige Angebote
Auch wenn kein Schnee liegt bestehen im Hotel viele Möglichkeiten sich und die Kids zu beschäftigen. Wir sind seit vielen Jahren mit unseren Kindern und Enkeln zu gast. Das Umfeld wurde ständig erweitert und überrascht jährlich mit neuen Angeboten im outdoorbereich. Gut gefallen hat uns der Teufelsweg mit sehr abwechslungsreichem Gelände und den stempelpunkten, die zum erkunden einladen.
Marlies (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Kein Ahornhotel mehr
Preisleistung sehr schlecht, Zuzahlungen extra für sehr kleine Sauna, Parkplatz, und Bademantel. Sehr kleiner Innenpool noch kleineren Außenpool der nicht in Betrieb war. Essen Fertigprodukte, Gemüse ungewürzt, wirklich nicht zum empfehlen. Personal war freundlich und Massage gut. Schade, sollte eine schönes Wellnesswochenende werden!
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir waren 7 mal schon da und kommen auch gern wied
Sehr schönes Hotel,freundliches Personal, saubere Zimmer, bei 5 Übernachtungen reichen uns eine Zimmerreinigung wollten Angebot des Hotels nutzen"5 Nächte buchen und nur 4 bezahlen (gültig v25.2. bis 21.3.24) bei Anfrage gültig,bei Buchung nicht, also 5 gebucht und 5 bezahlt ,keine Erklärung
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Die Kinder sind immer wieder begeistert
Das Hotel ist bestens für einen Großelternurlaub mit Enkeln geeignet . Das Freizeit-Angebot ist sehr vielfältig. Gute Lage.
André Winfried Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Zwischenstopp auf Mountainbiketour
Sehr sauberes und Familienfreundliches Hotel. Wir waren 9 Männer die eine Radtour gemacht haben. Wir hatten nur einen kurzen Aufenthalt aber dieser war sehr angenehmen. Die Mitarbeiter waren auch alle sehr freundlich.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
von mit keine Empfehlung
Das Hotel liegt sehr außerhalb von Altenberg. Das war aus der Buchung nicht zu ersichtlich. Das Abendessen zubuchen war möglich, allerdings scheint mir 28€ pro Person sehr hoch. Haben wir auch nicht gemacht. Allerdings ist in dem Ortsteil Schellerau auch kaum eine Möglichkeit außer Haus zu essen.
Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen definitiv wieder :)
Alles super. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder ! Das Angebot für Kinder spricht absolut für sich ! In den Zimmern gerade an der Decke müsste mehr auf Staubfäden geachtet werden.