Wir haben mit unserem Enkelkind eine sehr schöne Woche verbracht.
Als einzigen Mangel hanen wir empfunden, dass Kinder erst ab 14 Jahre alleine in die Schwimmhalle durften obwohl unser Enkel ein sehr guter Schwimmer ist.
Scheinbar ein ehemaliges FDGB Ferienheim oder sowas in der Art, was mit wenig Mitteln versucht wurde, auf gesamtdeutsches Niveau zu heben. Leider ist das meines Erachtens nur mäßig gelungen. Die Anordnung der Zimmer ist unterteilt in zwei "Flügel", von denen es zwei an der Zahl gibt. Mittig ist die Rezeption sowie die Bar. Im ersten Stock befinden sich die beiden Restaurants. Von den endlos scheinenden Fluren gehen die unzähligen Zimmer ab. Wenn man ein Zimmer im hinteren Teil hat, ist man sehr lang unterwegs, wenn…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholung pur mit Kids
Das Hotel macht einen super Eindruck. Auf Anhieb ist alles auffindbar. Eine große Außenanlage mit super Spielplätzen für die Kleinen. Außenbar und -Grill sind zu den Essenszeiten besetzt und bemüht.
Für Familien mit Kinderwagen oder Rollstuhlfahrern leider etwas hinderlich. Fahrstuhl ist zwar verfügbar, aber leider gibt es schon zu den Zimmern zwei kleinere Treppen. Die Restaurants liegen aber in einer Ebene, die man nicht so einfach überbrücken kann und leider nur über die Treppen erreicht. Außerhalb der Ferien…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Im Waldhotel fühlt mann sich wohl
Gastronomie Personal und tägliche Unterhaltung sorgen für entspannung.
Ausflugsmöglichkeiten wie Seifen,Glashütte und Altenberg sind schnell zu
erreichen. Die Schwimmhalle ist durch den beheizten Durchgang sehrgut zu ereichen.
Wir waren 5 Tage in diesem Hotel. Angefangen beim Check in, über die Freizeitangebote(Schneeschuhwanderung, Kremser bzw.Schlittenfahrtenusw.)und die Angebote im Hotel(z.B. Billard, Dart, Bogenschießen, Hallenbad uvm.)konnten wir uns über nichts beschweren. Das Personal ist sehr nett egal ob an der Rezeption, Reinigungspersonal, Gastronomiemitarbeiter oder die Mitarbeiter für die Freitzeitangebote. Wir würden sofort wieder dahin fahren.
Wir waren vor einiger Zeit schon mal über den Jahreswechsel in dem Hotel - es hat sich einiges verändert. Schöne Außenanlagen für sportliche Aktivitäten, neues Außen-Schwimmbad, neuer Saunabereich, Parkplätze am Hotel für 7 EUR je Nacht.
Wir waren schon enttäuscht, hatten wir das Waldhotel Stephanshöhe anders in Erinnerung.
Dennoch für einen Kurzurlaub kann man es schon weiterempfehlen, Abendessen kann man typisch erzgebirgisch auch woanders und wir fahren auch nicht mehr hin.
Wohlfühlen
Der Aufenthalt war uns sehr angenehm, wir fanden es leider nicht so schön,
daß zur Halbpension kein warmes Getränk zum Abendessen gehört, in anderen
Hotels ist das Standart. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schönes Hotel Gutes Essen Freundliches Personal
gutes Hotel mit sehr guter Halbpensionverpflegung. Riesige Auswahl an verschiedenen Speisen. Sehr freudliches Personal. Für Wintersportler völlig ausreichend. Außer die Wassertemperatur des Schwimmbades ist ein wenig zu kalt geraten um sich zu entspannen.
Super Urlaub, jederzeit wieder
Uns hat der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut gefallen. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten, z.B. nach Dresden, Prag, Bastei, Festung Königstein.
Super Verpflegung und sehr nettes Personal. Fast täglich fanden Abendveranstaltungen statt. Ältere Gäste waren allerdings in der Überzahl.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr empfehlenswert
Wir bedanken uns herzlich für den sehr gelungenen Aufenthalt bei Ihnen. Wir sind rundum zufrieden und haben uns in der Kürze der Zeit gut erholen können. Besonders gut hat uns der Huzen- Nachmittag am 16.12. gefallen. Den Akteuren nochmals unser Dankeschön. Für weitere Angebote sind wir Ihnen herzlich verbunden.
Familie Joachim H.