Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.065)

Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Abwechslungsreiches Aktiv-Wochenende
Besonders hervorzuheben ist das sehr umfangreiche Freizeitangebot: - wir waren beim Bogenschießen, beim Laserbiathlon, haben Tischtennis und Wii gespielt - sehr freundliche Einweisung - die Sportgeräte und Räume sind alle in einem sehr guten und gepflegten Zustand - wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Da geht noch was..!
Das Hotel war bis vor kurzem ein Ahorn-Wohlfühlhotel. Zu Ostern waren wir in Templin in einem Hotel dieser Kette und waren begeistert. Die Stephanshöhe kann da bei weitem nicht mithalten. Ob es am Wechsel zu Best Western liegt kann ich nicht beurteilen. Die Parkplätze waren derzeit noch kostenlos. Es wurde jedoch gerade eine Schranke an der Einfahrt gebaut. Möglich, dass demnächst Gebühren fürs Parken anfallen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Skilanglauf & Sauna
Der Saunameister war klasse und glich die sonst sehr triste Atmosphäre im Schwimmbad (ohne Pflanzen und sonstige Deko, Schwimmbecken-Schnitt sowie Fliesendesign insgesamt recht langweilig) mit seinem Humor gut aus! Das Essen war an sich sehr abwechslungsreich und gut gewürzt, aber durch die Massenherstellung manchmal einfach zerkocht.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Für Kurzurlaub ein gutes Hotel
Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe und ist ein guter Ausganspunkt für Wanderungen und Ausflüge.Vom Alter her ist alles vertreten,vom Baby bis hin zum Rentner.Es gibt einen großen Spielplatz,Fußball und Volleyballplatz,ein schönes Hallenbad mit Außenbecken,eine Wi-Station,Billiard usw.Die Zimmer sind klein und ohne Balkon,das Bad ist viel,viel zu klein.Das Essen ist so weit gut,bis auf das Abendbuffet.Es gibt jeden Tag Braten in allen Variationen.Eigentlich ist das für uns ein typisches Mittagsgericht.Das…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Geht so
Im großen und ganzen war das Hotel nicht schlecht. Leider gab es beim Frühstück große Mängel. Säfte, Eier, Wurst und Käse wurden erst nach 20 min wieder aufgefüllt. Die Lage ist gut. Neben den Hotel gibt es einen Rodelhang.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Klein aber fein mit kleinen Unzufriedenheiten
Wir hatten während unseres Aufenthalts ein Doppelzimmer, klein aber fein und gemütlich. Frühstück und Abendessen waren ebenfalls sehr gut, vobei das Buffet oder Kaffee beispielsweise teilweise schnell alle war und es erst auf Nachfrage aufgefüllt wurde. Zudem hatten wir über die Telefonnummer, mit der ein Massagetermin vereinbart werden sollte, auch bei mehrmaligen Versuchen niemanden erreicht. Am meisten störte in unserem Zimmer die Heizungsanlage, welche in gewissen Abständen (teilweise Nachts) derart Geräusche…
Christian(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Reif zum Rückbau!
Baufällig, Investitionsstau. Lage: Fern vom Ort, man ist gebunden an die miesen Hotelangebote. Mögliche Gäste: Moteure aus dem "Ostblock" und anspruchslose Omnibusgruppen auf Werbefahrt.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Toller Familienurlaub mit schönen Erlebnissen
positiv: Toller Urlaub mit der Familie, phantastische Kinderwelt zum spielen mit kleinem Fussballfeld,WiiRaum, Billard, Dart, Schwimmhalle, alles vorhanden, Loipe direkt am Hotel, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, nicht so gut: kleines Bad, wenig Ablageflächen im Bad und im Zimmer, keinen direkten Fahrstuhl
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Das Hotel war ein Reinfall.
Massenabfertigung von 5 Reisebussen. Sehr mäßiges Speisenbuffet zum Frühstück und am Abend. Heizung funktionierte teilweise trotz Reklamation nicht. Manager war angeblich nucht erreichbar. Zum Frühstück kaum Kaffee, da lt. Aussage die Kaffeemaschine ausgefallen war. Qualität der Speisen am Buffet unmöglich und ohne Geschmack.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sommerurlaub ohne Mängel
Wir haben mit unserem Enkelkind eine sehr schöne Woche verbracht. Als einzigen Mangel hanen wir empfunden, dass Kinder erst ab 14 Jahre alleine in die Schwimmhalle durften obwohl unser Enkel ein sehr guter Schwimmer ist.