Wir hatten super Wetter - ein Wintermärchen - da sah man über das doch in die Jahre gekommene Hotel hinweg.
Es gibt leider in dieser Region keine große Auswahl an Übernachtungsmöglichkeiten.
Die Bar des Hotels ist gemütlich und man konnte am Abend einen guten Drink nehmen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr gut für Familien und Wintersport
ein sehr empfehlenswertes gut gelegenes hotel für wintersprt und wanderungen.
kinder u. jugendliche sind gut zu beschäftigen. computer, wii,sportgeräte u. spiele.
alles was ein gutes hotel ausmacht ist vorhanden
sauna und schwimmbecken sind ok:
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kurzurlaub preiswert und gut
Das Bad war etwas zu klein aber für einen Kurzurlaub geeignet. Als wir einmal in der Gaststätte des Hotets zum Mittagessen erschienen und nach 15 Minuten immernoch keine Bedienung auftauchte, sind wir in ein Restaurant nach Bärenfels (ältester Gasthof des Ortes )gefahren und haben sehr gute Wal getroffen. Die Küche ist zu empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kurzurlaub im Osterzgebirge
Meine Familie fühlte sich sehr wohl, die Kinder hatten schnell die Orientierung im Hotel gefunden . Das gesamte Personal war stets freundlich , kompetent und hilfsbereit. Über Wander- und Ausflugsziele in der Umgebung wurden wir an der Rezeption sehr gut beraten. Wir hatten erholsame Tage.
Wir hatten über "Spar mit" gebucht und wunderschöne Tage in Schellerhau genossen.
Das Hotel ist groß und wurde täglich von 4 Reisebussen während unseres Aufenthalts angefahren. Die individuelle Atmosphäre geht hier verloren.
Die herrliche Umgebung mit den vielen Wanderwegen entschädigt dafür. Ein Tagesausflug nach Prag mit Herrn O. ist zu empfehlen.
Das Zimmer und besonders das Bad sind sehr klein.
Das Personal hat sich alle Mühe gegeben unsere Wünsche zu erfüllen.
Vielen Dank für den schönen Kurzurlaub.
Wir waren insgesamt zufrieden. Das Hotel ist besonders für einen Kurzaufenthalt gut geeignet. Preis-Leistungsverhältnis ok. Die Zimmer könnten etwas geräumiger sein. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter sind hervorzuheben.
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel, in dem man einfach mal dem Alltagsstress entfliehen kann. Das Servicepersonal ist freundlich,hilfsbereit und kompetent. Ein großes Lob geht auch an die Küche. Das Frühstücks-und Abendbuffet ist reichhaltig und lecker. So gibt es sogar die Möglichkeit sich morgens seine eigenen Waffeln frisch zu backen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und gemütlich, nur das Badezimmer ist etwas zu klein. Hervorzuheben ist auch das vielfältige Freizeitangebot, sowohl im Innenbereich…
Waren zum ersten Mal in diesem Hotel und positiv überrascht.Alle sehr freundlich und kompetent.Das Frühstücks und Halbpensionsangebot war abwechslungsreich und sehr lecker.Ein guter Ausgangspunkt für viele Ausflugsmöglichkeiten.
Das Best Western Waldhotel liegt schön ruhig und ist für einen erholsamen Winterurlaub sehr gut geeignet.
Das Frühstück sowie das Abendessen (Buffetform) waren sehr gut. Sehr abwechslungsreich und vielfältig.
Auch das Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Schwächen
Ein angenehmer Kurzurlaub in winterlicher Atmosphäre. Guter Servive im Zimmerbereich bzw. im Restaurant. Da es ein großes Hotel ist, ist es im Restaurant bei voller Belegung etwas unruhig. Trotzdem ist auch bei vielen Gästen das Büfett immer ausreichend bestückt und wird ständig neu aufgefüllt. Das Bad im Zimmer ist sehr klein, aber es reicht aus. Das gesamte Personal ist nett. Preis - Leistung stimmt.