Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.065)

Willi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kein 3 Sterne Hotel
Wir hatten vier Übernachtungen gebucht. Sind dann aber nach einem Tag wieder abgereist. Sehr großes Hotel; Speiseraum ist für die Anzahl der Gäste zu klein - größere Menschentraube vor Öffnung des Restaurants um 18 Uhr. Nicht alle Gäste bekamen einen Sitzplatz und mussten wieder gefrustet gehen. Erinnert an eine Kantine, auch die Quallität des Abendessens war eher schlecht (hatten am nächsten Morgen erhebliche Verdauungsprobleme). Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis - Getränke zu teuer.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Sehr schöne Wintertage
sehr gutes Hotel Hauptmahlzeit könnte wärmer sein, sonst ist das Rssen gut im Speisesaal war es teilweise sehr eng, Animation im Hotel ist gut
Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super aufenthalt
Super Hotel, Essen sehr schmackhaft, gut gewürzt und abwechslungsreich.Großes Lob an die Küche. Super Wandermöglichkeiten. Aktivitäten vom Hotel super, man kann jeden Tag etwas unterhehmen. Man fühlt sich sehr wohl,das findet man nicht überall.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gerne wieder!
Wir hatten einen kurzen aber sehr schönen Aufenthalt in diesem Haus. Guter Service und überall nettes und freundliches Personal!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wochenendtrip als Geschenk-Gutschein
Rundherum ist es ein wunderschön gelegenes Hotel mit viel Annehmlichkeiten und einer guten Küche. Es war ein gelungenes Wochenendgeschenk. Dieses Hotel ist für uns immer für eine Kurzreise ideal.
Olga(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr gut hotel, ich kann weiteremphelen
Sehr gut hotel mit perfekt Service, sauber und ganz grosse Zimmer (ohne Balkon) und kleine Badezimmer, wir wollen wiederkommen. Gut fur Familien, Senioren, fur Kindern - schön Spielplatz.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und programm
Der Urlaub ist besonders mit Familien mit Kindern zu empfehlen.war ein angenehmer Aufenthalt.Parkplatz vor dem Hotel ist gut.Das Personal gibt sich große Mühe.Wir denken,daß besonders über feiertage viel geboten wird.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Toller Kurzurlaub mit großen Erholungsfaktor
Das Best Western Hotel befindet sich in Altenberg im Ortsteil Schellerhau ziemlich am Ende des Ortes. Es gibt sehr viele Zimmer, aber es "verläuft" sich - man begnet nicht so vielen Gästen und hat nicht das Gefühl der Massenabfertigung. Das Hotel war in den 80 er Jahre mal ein FDGB Hotel - diesen Charme hat es immer noch nicht verloren - wir fanden es aber nicht schlimm.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traumhaft gelegenes Wintersporthotel
Für wenig Geld -ein angenehmes Hotel und ein sauberes Zimmer/Bad. Die Lage ist fantastisch und ideal für denSKilanglauf. Für junge Familien ist das Hotel ideal, die Kinder kömmen hinter dem Hotel rodeln und Schlittschuh laufen. Schade ist, dass die Loungeecke mit Fernseher im Eingangsbereich und auch die Bar so offen gestaltet sind. Auch die Kinderanimation findet vor der Bar statt, sodass nur die Familien ihren Spaß haben. Das Essen ist für den Preis gut, aber wenig abwechslungsreich.Vor allem ist das Angebot…
Tommy wernstedt(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Eine Reise wert
Das Hotel ist in einem Gepflegten, sauberen zustand auf einer schönen angelegten Anlage mit Freibad,(12x6m) Hallenbad (12x7,5m), 2 Spielplätze, 18 Loch Minigolfplatz, Biergarten, Indoor Kinderspielplatz, Beatchvolleyball Platz, Fußball Platz und vieles mehr für jung und alt und klein und groß was dabei Preise sind für jeden bezahlbar, reisezeit es ist immer schön da, für die Jungen leute die da urlaub machen wollen den leppi nicht vergessen die freischalt cod bekommt man kostenlos an der Rezeption für 7 tag