Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kein Hotel für Urlaubsfeeling
Freundlichkeit an der Rezeption und vom Personal am Frühstückst. lassen viel Luft nach oben. Unter dem Bett lag noch eine Tablette von einem Vorgänger ... bei kleinen Kindern oder Hund gefährlich.
Best Western Stephanshöhe
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Rezeption war sehr freundlich.
Was uns nicht so gefallen hat, war das Gefühl, das die vielen ausländischen Mitarbeiter als billige Arbeitskräfte dienen. Ihre Unzufriedenheit und Unsicherheit war ihnen anzumerken.
Das Essen war sehr vielseitig und sah alles sehr appetitlich aus, wenn auch manchmal der Geschmack recht fade war.
- sehr gute Küche
- freundliche und nette Mitarbeiter
- Zimmer weniger gut
-Ambiente der Sauna ist mangelhaft
- am Pool durch aufgestellte Liegen , Unfallgefahr durch Abflussrinne.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Trotz allem ein schöner Urlaub
- Badezimmer war einfach zu klein
- durch die Reservierungen für die Reisegruppen war das Restaurant immer ziemlich voll und für Hotelgäste wenig Platz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein sehr kinderfreundliches Hotel
Wir sind mit unserem 2jährigem Sohn spontan über's Wochenende in das Hotel Stephanshöhe gefahren und waren sehr zufrieden. Im Zimmer waren ein richtiges Kinderbett sowie ein Babyphon bereitgestellt. Der Kinderspielbereich hat unseren Junior völlig überzeugt, ebenso wie der kleine, aber saubere Poolbereich. Für ihn war der Aufenthalt Spaß und Abenteuer pur.
Wir hatten Halbpension gebucht und uns für die 1. Tischzeit entschieden. Das Essensangebot war nicht übermäßig, aber für uns völlig ausreichend und dem Preis…
Super Familienhotel
Trotz fehlendem Schnee ein schöner Urlaub. Freundliches Personal trotz teils mangelnder Sprachkenntnisse. Freizeitmöglichkeiten im Hotel sind vielseitig und für Kinder super. Eine als defekt gemeldete Nachttischlampe wurde umgehend ausgetauscht.
Ein Winterurlaub ohne Schnee und trotzdem nicht langweilig. Im Hotel herrschte eine gemütliche Atmossphäre und es war stets für Unterhaltung gesorgt.
Ein Wehrmutstropfen - das leckere Essen hat sich auf den Hüften festgesetzt!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ahorn Hotel Stephanshöhe
ES waren 5 Tage, wir sind 1 tag früher abgereist.
Ihre Internetpräsenz und die Bilder sind gut, aber das essen ist Katastrophe und die Zimmer gar nicht komfortabel. Das Wasser, besser gesagt die Konsistenz im Pool war sehr fraglich... alle sin allem, allein die Bar hat mir den Aufenthalt etwas versüßt, dort haben wir auch ordentlich Geld gelassen. Ich bin entsetzt und habe nicht vor, Ihre Häuser aufzusuchen.
Gut
1 Woche Familienurlaub in guter Lage freundliches Personal.
Es könnten ein paar mehr Details zu Beginn mitgeteilet werden.
Parkgebür ist übertrieben.
Gut ist der Wochenplan der Angebote vom Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne zu Gast...
Auch in diesem Jahr hat uns der Aufenthalt in Ihrem Hause wieder gut gefallen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das vorhandene Personal war jederzeit ansprechbar und kompetent. Die Auswahl am Frühstücks- und Abendbüffet ist sehr vielfältig. Das Abendessen glänzte durch seine gutbürgerlichen schmackhaften Gerichte, auch hier sei ein Lob an das Küchenteam gerichtet. Die angebotene Aktivitäten, die vom Aktive-Team unterstützt werden, sind ebenfalls sehr vielfältig. Bei den durchgeführten Wanderungen erhält man von…