Das Ahorn-Hotel Stephanshöhe liegt in schöner Umgebung im Osterzgebirge in Altenberg-Schellerhau. Der Aufenthalt war angenehm. Das Hotel bietet mittleren Kompfort.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr schöner Silvester Aufenthalt > Spanische Nacht
War ein sehr schöner Aufenthalt! Waren über Silvester da und haben die Tage sehr genossen. Die Kellner im Restaurant war sehr nett und zuvorkommend, besonders unser Kellner Herr B.! Der Frühstücks Kaffee war gut, leider habe ich regionale Produkte vermisst! Bier, Wein, Säfte ect. Die Region gibt so viel her und dies sollte man auch nutzen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Das Hotel macht ein ordentlichen Eindruck,die Freundlichkeit und den Umgang mit dem Gast könnte man verbessern.Auch wenn das Hotel nah an der Grenze liegt wäre gut wenn das Personal untereinander deutsch reden würde.
Der Aufschlag für das Panoramazimmer ist,meiner Meinung nach,nicht gerechtfertigt ebenso der Aufschlag für das Romantikpaket.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Für uns ein gutes Hotel mit Kindern
als Paar zu empfehlen - mit einem Kind o.k. - wir waren mit zwei Kindern etwas eng in einem Zimmer Kindern 2 Jahre und 5 Jahre - ansonsten hätten wir zwei Zimmer nehmen müssen -Keine Verbindungstür- immer übern Flur - sonst alles o.k. wir haben uns Wohl gefühlt und viele Möglichkeiten zum Spielen und Freizeitgestaltungen mit und für Kinder, man brauchte nicht wo anders hin zu fahren um was zu machen mit den Kids.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotelbewertung ----Sehr angenehm
Es hat uns wieder sehr gut bei Ihnen gefallen .Wir waren jetzt schon das sechte mal bei Ihnen ,aber die Musik in ihrer Lautstärke und Auswahl der Titel war kaum zu ertragen .Wir haben mehrfach den Ober darauf hingewiesen .Auch im Schwimmbad und in der Sauna müsste angepasste Musik eingespielt werden und keine Poppmusik .Sonst alles prima!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel
Wir waren zusammen mit unserer Seniorengruppe zu Besuch. Wir wurden freundlich empfangen. Das Essen der Küche, sowie das Unterhaltungsprogramm, waren sehr gut. Der Höhepunkt für uns, war die dampfende Gulaschkanone, die uns nach unserem Ausflug nach Dresden am Abend vor dem Hotel erwartete.
Am Sonntag haben uns mehrere eifrige Köche mit Essen und Trinken versorgt, da scheinbar kein Service anwesend war. Der Küchenchef höchst persönlich, hat meinen Mann als Diabetiker und mich, sehr schnell mit Essen,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Durchgangsunterkunft
Wir waren jetzt zum 3.Mal in diesem Hotel und es war sicher das letzte Mal.Beim Frühstück lag noch der Dreck vom Vorabend unter dem Tisch.Die Zimmer wurden erst nach 14.00 Uhr gereinigt,somit garnicht wegen Mittagsruhe.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht in diesem Hotel.Es ist ein altes DDR-Hotel,was sich deutlich an der kleinen "Waschzelle"widerspiegelt.Von Bad kann keine Rede sein.Sehr freundlich waren die Tschechischen Angestellten,diese wünschten auch gut Heimreise.Der Hammer ist der…
Leider war die Mtarbeiterin am Empfang nicht sehr freundlich. Der Geschmack des Essens, vorallem der Warmanteil ist nicht mit den anderen Hotels der Ahorngruppe vergleichbar. Das es keine barrierefreien Zugänge zu den Zimmern gibt, finden wir als großen Nachteil. Die gesamte Athmosphäre im Hotel ist nicht so liebevoll wie wir es von den anderen Hotels der Kette gewöhnt sind.
Es war schön und behaglich im Hotel "Stephanshöhe"! Die Betten waren "knackig", denn es lagen sehr gute Matratzen darin. Die duftende Bettwäsche in Weiß war sehr angenehm. Dusche und Bad klappten prima, wenn auch ein bisschen winzig. Und das Wandern - gleich hinter dem Haus konnte man aufsteigen ins Grüne. Mit dem Essen waren wir zufrieden, geschmeckt hats sehr gut, nur das Gemüse in einer Pfanne zusammen war nicht so meins. Mit dem Personal kamen wir sehr gut zurecht, immer höflich, freundlich und geduldig.…
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer mit herrlichem Ausblick war modern und sauber.
Das Bad mit Dusche ist etwas klein, jedoch ausreichend.
Das Frühstücksbuffet ist reichlich und gut, das Abendbuffet abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Das gesamte Personal ist höflich und freundlich.
Den Innen- Pool haben wir täglich genutzt- sehr angenehm.
Negativ sind die hohen Parkgebühren auf den abgelegenen Parkplatz