Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.065)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Uns hat es gefallen und kommen wieder
Reichhaltiges Frühstück und Abendbuffet, hier sollte wirklich für jeden etwas dabei sein. Gutes Activteam, wo sich manches Hotel glücklich schätzen würde so eine Mannschaft in den Reihen haben zu können die mit vielen Angeboten am Tage mit geführten Wanderungen, Joggingmöglichkeit, Wassertreten mit Erläuterungen der Natur um Schellerhau die Gäste begeistern können und übermitteln auch Tips für Ausflüge ins östliche Erzgebirge. Checkin sowie das kpl. Servicepersonal im gesamten Haus sehr freundlich und hilfsbereit.…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Immer wieder gern! Auch mal mit der Familie
War sehr zufrieden mit dem Aufenthalt! Freundliche Mitarbeiter, unaufdringlicher Service und gemütliche Sauna. Wunderschöne Umgebung!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Familienhotel
Das Hotel hat 222 Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung. War ausreichend, man ist ja den ganzen Tag unterwegs.Der Zustand der Zimmer ist gut. Halbpension in Buffettform ist gut. Die Getränke recht teuer. Ferienzeit heißt Kinderzeit. Kinder mit Eltern oder wie wir als Großeltern.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Kurzurlaub mit Familie
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Waren nun zum 2ten mal in diesem Hotel, Personal war sehr zuvorkommend, wir konnten ein paar Tage entspannen und kommen gern wieder.
Steve(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schlechtes Hotel
Frühstücks und Abendbuffet lässt zu wünschen übrig kein Geschmack . Kaltes Buffet sehr rar keine Auswahlmöglichkeit. Dusche sehr klein . Bademantel kostenpflichtig, langer Weg zum Hallenbad da zwei Gebäude miteinander verbunden sind. Parkmöglichkeiten vorhanden gegen Gebühr am Haus pro Tag 6,00 Euro , 200 Meter entfernt pro Tag 3,00 Euro . Hotel keine Balkons, Hotel veraltert. da sieht man wo der Osten liegt
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel war gut
Vom Hotel aus fährt man ca. 6 km bis nach Altenberg. Die Lage ist gut. Man kann in Schellerau Schlitten und Ski fahren. Die Hotelzimmer sind sauber und von der Größe ok. Das Essen hat uns auch geschmeckt. Es gibt sogar beim Essen eine Kinderecke für die Kleinen. Uns hat das Hotel gut gefallen. Wir würden wieder hin fahren.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hotelbewertung
Anreise erfolgte mit 3 Personen. Relax Wochenende. Reibungslose Abwicklung an der Rezeption. Freundliches Personal. Die Verpflegung (HP) war sehr gut. Reichhaltig und abwechslungsreich. Sehr schön. Das Zimmer an sich war nicht schlecht nur das Bad war viel zu klein. Ansonsten würden wir das Hotel gern weiterempfehlen.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Kurz und Gut
War ein angenehmer Aufenthalt. Das Servicepersonal ist sehr Aufmerksam und das Essen war lecker. Die Cocktails an der Bar haben gut geschmeckt.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wintersport
Aufenthalt im Ganzen war super, Frühstück auch, leider war das Abendessen im Vergleich zu anderen Hotels nicht ganz so abwechslungsreich bzw. schmackhaft Wetter war super Hotel hat sehr viele Freizeitaktivitäten
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Diebstahl
Hallo, das Hotel hat mir gut gefallen! Freizeitmöglichkeiten, Essen und Pool sehr gut! Aber leider kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen, weil mir Geld aus den Zimmer gestohlen wurde! MfG Brecker