Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Servicepersonal im Restaurant
Da wir des öfteren schon in Ihrem Hause zu Gast waren, ist uns aufgefallen, das der Service im Restaurant sowiel die Auswahl der Speisen sich stark verändert haben. Die Aufmerksamkeit des Servicepersonals ist verbesserungswürdig.
Ansonsten war es in Ihrem Hotel wie immer sehr schön und wir haben ein paar entspannende Tage verbracht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Weihnachtsurlaub
Wir waren auch im letzten Jahr und es hat und wieder gefallen. Danke an das Team für die schönen Weihnachten. Es war sogar noch besser, besonders das Essen am Buffet. Neu war, das Kinder jetzt auch betreut werden, wenn man mag.
Wir sind schon Wiederholungstäter bzw. Stammgäste, denn im BEST WESTERN Ahorn Hotel Stephanshöhe gefällt es uns immer wieder,man könnte sagen unsere 3. Haaamit, die Zimmer sind sauber, von der Größe ist es okay, Einrichtung paßt auch, Bad ist etwas klein, (nix für Dicke) zum einchecken waren wir zu früh, also mußten wir bis 15.00 Uhr warten, wir hatten Halbpension, Verpflegung einfach topp, Getränke finde ich für ein 3 Sterne Hotel zu teuer, . .
Die Umgebung ist einfach super, viele Wanderwege, Erholung pur. Auf…
Das große, modernisierte ehemalige DDR-Haus hat ein gutes 3-Sterne Preis-Leistungsverhältnis, Qualität und Vielfalt der Speisen fast schon 4-Sterne-Niveau. Großer Speisesaal, bei Vollbelegung wird`s etwas eng. Innen- und Außenpool mit Liegewiese sind ausreichend, andere Sportanlagen sind vorhanden. Zimmer und DU/WC gerade ausreichend. Ringsum Wald mit guten Wanderwegen und Gaststätten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Hotel gut, mit einigen Schwächen
Wir waren eine Gruppe von 6 Frauen, die ein Wellnesswochenende gebucht hatten. Das Hotel hat uns gefallen, ebenso die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Auch das Früh- und Abendbüfett war ausreichend und lecker. Aber wir haben uns über zu wenig Termine im Welnessbereich geärgert. Außerdem gab es beim Abendessen keine Tischreservierungen. Wir haben sehr lange gewartet und erst nach mehrmaligen Nachfragen einen Tisch bekommen. Das müsste besser organisiert werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Stephanshöhe
eine Zwischentüre wäre nicht schlecht, der Krach auf dem Gang stört sehr. Im Bad ist auch eine Stolperfalle am Abfluß und auch zum Bad der Absatz ist gefährlich. Der Spiegel runr ist für mich 1,54 cm viel zu hoch.
Aber ansonsten können wir nicht meckern.
Es war schön gemütlich im Zimmer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub in Ihrem Haus und würden das auch gern einmal wiederholen.
Zimmer, Freizeit und Wellnesangebot fanden wir richtig gut enbenso das Essen und Ihr Abendprogramm.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlhotel
Bereits zum dritten mal waren wir in diesem Hotel. Freundlichkeit, Sauberkeit und ein umfangreiches Freizeitangebot erwartet jeden. Auch die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Wer da noch meckert kann sicher keinen Preis - Leistungs- Vergleich
einschätzen.!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Aufenthalt und Bewertung
Ein tolles Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt. Der Pool war sehr angenehm und das Essen schmeckte sehr gut.
Die Zimmer waren sauber , ordentlich und hatten eine sehr gute Ausstattung. Der freie Computer war sehr hilfreich.
An der Rezeption stand man manchmal sehr lang an und der Parkplatz war sehr vereist. Man rutschte sehr schnell aus.