Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.. Das Essen war toll. Das Servicepersonal (Bar) war teilweise etwas überfordert. Auf einen Eiskaffee haben wir 45 Min. gewartet!!
Am Ankunftstag - beim check in - wurde sofort nach der Begleichung der Rechnung gefragt, ohne dass man den Eingangsbereich des Hotels in Richtung Zimmer verlassen hatte. Das hat uns verblüfft. Schwerbehinderte zahlen eine geringere Kurtaxe. Das muss man ansprechen.
Die Rechnung wurde beglichen, üblich, so finde ich, ist es beim Verlassen des Hotels. Nun ja, eine Erfahrung.
Im Internetportal des Hauses findet man Angaben zu den Kosten des Parkplatzes,. Das ist sehr hilfreich und im Vorfeld kann der Gast eine…
Wir waren drei Nächte im Hotel zur Erholung. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Besonders für Familien mit Kindern werden sehr viele Aktivitäten im Hotel angeboten. Im Ort, Schellerhau, kann man schön spazieren gehen und die Ruhe genießen. Das Hotel bietet auch viele Ausflüge an, Wanderungen usw. Besonders zu empfehlen ist ein Spaziergang zum 450 m entfernten Café Rotter. Wer im Winter nach Altenberg kommt, kann mit viel Schnee rechnen. Sogar am 2.4. hat es noch…
Sehr geehrte Damen und Herren,
am 3.11.2014 buchten wir über Booking.com zwei Classic Doppelzimmer mit Halbpension bei dem Best Western Ahorn Hotel Stephanshöhe mit Halbpension für drei Personen.
Ein Einzelzimmer für den 16 jährigen Sohn von Frau A. war zu diesem Zeitpunkt leider nicht zu buchen und damit auch nicht verfügbar.
Da wir bei der Buchung nur drei Personen angegeben hatten, dachten wir wenigstens die Halbpension bei Reiseantritt vor Ort berechnet oder erstattet zu bekommen.
Den Mehrpreis für das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Winter in Schellerhau
Ahornhotel Stephanshöhe Schellerhau liegt sehr schön zwischen den Bergen wunderschöne Wanderwege
und direkter Loipenzugang am Hotel im Winter.
Vielfältige Unterhaltung Wellness mit Schwimmbad und Sauna abens täglich verschiedene Veranstaltungen
Zimmer sehr sauber , Reichhaltiges Frühstücks-und Abendbuffet.
Ein Aufenthalt auch mit Kinder ist sehr zu Empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wunderschöner Winterurlaub
Wir fahren nun schon das siebente Jahr hier nach Schellerhau ins Hotel Stephanshöhe. Es waren tolle vier Ferientage mit einer so traumhaften Schneelandschaft. Gleich bei Ankunft durften wir schon frühzeitig Ski ausleihen, die Dame vom Skiverleih war so nett. Das Essen war wie immer gut, für jeden Abwechslung dabei. Nur an einem Morgen beim Frühstück war es so ungewohnt voll, dass wir uns unser Geschirr selbst zusammen suchen mussten und es so gut wie kein Nachschub gab für Tassen, Gläser usw. An einem Abend gab es…
Wir waren vom 11.1.2015-14.1.2015 im Hotel Stephnashöhe, es sollte ein Winterkurzurlaub sein.
Wir waren schon in mehr als 50 Hotels meistens 4-5Sterne ( allerdings Ausland).
Der Service, das Zimmer, der Wellnessbereich , die Verpflegung bei Halbpension , das Freizeitangebot und die Freundlichkeit des Personals waren gut.
Wenn Schnee liegt, befindet sich die Loipe gleich hinterm Haus. Auch für Wanderungen sehr empfehlenswert.
Die Sport und Freizeitmöglichkeiten sind im Winter und Sommer sehr gut.
Für Shopping…
Aufenthalt war soweit in Ordnung.
Absoluter Minuspunkt meiner Meinung die Handhabung der Happy Hour.
Wir hatten um 18.30 Uhr 2 Getränke bestellt und dachten das dann für das 2.Getränk auch die Happy Hour gilt.
Allerdings war es nicht möglich vor um 19 Uhr noch mal zu bestellen weil die Kellnerin an der Bar allein und ziemlich überlastet war.Also hat man uns das 2 Getränk zum vollen Preis berechnet mit dem Hinweis Happy Hour wäre ja schon vorbei.
So kann man den Leuten auch das Geld aus der Tasche ziehen zumal…
Ich war mit fast allem sehr zufrieden,außer 1. bei Anreise mit starkem Andrang müssten mehrere Leute an der Reception bedienen.Es ist nicht mehr Zeitgemäß in einer Schlange zu stehen und auf sein Zimmer zu warten.
2.Der Parkplatz der nicht am Haus ist wo man 200m laufen muss dort 3 Euro zu kassieren für Hotelgäste ist frech und Abzocke,da ja fast im ganzen Ort Parkverbot herrscht.
Wenn ich ein Wellnes Hotel gebucht habe war nicht nur die Schwimmhalle sondern auch die Sauna für Hoelgäste im Preis enthalten.
Hatten ein Sparangebot 3=2. Daher war der Preis für HP auch in Ordnung. Aber was ich bisher in noch keinem Hotel erlebt habe, dass man für den Parkplatz bezahlen muss. Bei uns waren es 6,- Euro pro Tag. Auch für die Flasche Wasser, die auf dem Zimmer stand, sollte man 2,- Euro zahlen. Aber ansonsten war das Essen super, ein Lob an den Koch. Das Büfett am Abend war sehr abwechslungsreich (4 - 5 verschiedene Essen), wer da noch nörgelt, den kann man wohl nichts recht machen. Wir würden hier auf jeden Fall wieder…