Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.065)

Elke(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Der Aufenthalt für uns war kurz, aber sehr angenehm. Das Haus hat einen guten Service und die Mitarbeiter sind bemüht dem Urlauber die Wünsche zu erfüllen. Leider waren wir seit vielen Jahren nicht mehr in einem Hotelzimmer, dass sooooo laut für uns war. Wir wohnten im 3. Stock und es war der Durchgang zum Restaurant und zur Schwimmhalle, so dass es fast nie Ruhe gab und die Türen sehr hellhörig sind, so dass wir fast jeden Schritt hörten, wenn wir uns mal ausruhen wollten. Egal zu welcher Tageszeit. Hinweis: …
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolles Wochenende mit großer Gruppe
Zum wiederholten Mal waren wir als große Gruppe hier. Es war wie immer alles sehr gut, unsere Wünsche wurden berücksichtigt, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Kurzfristige Änderungen wurden ohne Probleme ausgeführt. Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt gerne wieder
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Persönliche Hotelbewertung
Sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder zum Langlauf im Winter als auch in der wärmeren Jahreszeit zum Wandern/Radfahren. Die Möglichkeiten sind in Schellerhau vielfältig, die Tage auszufüllen. Ob Wandern oder Radtouren in Richtung Altenberg, insbesondere Bobbahn, Schaubergwerk, oder Zinnwald, Hochmoor, Kahleberg. Die gesamte Umgebung ist für uns immer wieder mal eine Reise wert Fam. M.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Erzgebirgische Freundlichkeit
Die jungen Mitarbeiter sind bemüht, die Wünsche der Gäste zufrieden zu stellen. Die Freundlichkeit der Bedienung im Restaurant und die Umsichtigkeit des Küchenpersonals am Buffett ist hervorzuheben. Besonders gut gefallen hat uns die Kinderecke mit dem Exstrabuffett. Für Oma und Opa mit ihren Enkelkindern ist das Hotel in landschaftlich ausgezeichnerter Lage zu empfehlen. Das Angebot für die Freizeitgestaltung hat uns gut gefallen. Die Parkgebühren empfinden wir als nicht angemessen.
Roberto(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ich würde nicht mehr mit HP buchen
Das Speiseangebot zum Abend ist nicht Typisch.Es wird alles nur gegart u. nicht gebraten zubereitet.Zum Großteil mit Thymian gewürzt.Wenn man den Speisesaal betritt kommt einen schon der Fischgeruch entgegen,was wohl nicht von Qualität spricht.Immer die selbe Wurst.Kein saurer Hering oder andere Appetithäppchen zur Auswahl. Der angebotene Salat war zwar frisch aber von Abschmecken hat da wohl keiner was gehört
Niemann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
BEST WESTERN Ahorn Hotel Stephanshöhe
Küchenpersonal (junger Koch) sehr engagiert und kompetent. Speisenangebot vielseitig und reichhaltig Zimmer sauber und gemütlich,aber hellhörig (Gäste mit Kleinkinder waren in unserem Fall bereits 6:00 früh laut zu höhren)
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
War ein schöner Kurzurlaub
Es war ein schöner Kurzurlaub. Das Personal war sehr freundlich. Essen war vielfältig und gut.Gerne kommen wir wieder in dieses Hotel. Die einzige Beanstandung ist das Badezimmer… Es war sehr klein und in die Jahre gekommen… Auch die Massagen kann man weiter empfehlen.
Burkhard(51-55)Deutschland
Kurzreise
Ich habe die Kurzreise ( 07.-09.03.2015) über die Online-Aktion der Zeitung Welt am Sonntag ersteigert und fühlte mich ( meine Frau ebenfalls ) bei Ihnen im Hotel gut aufgehoben. Die Veranstaltung am 2. Abend mit den "Hutzenbossen" war top organisiert und Empfehlenswert. Der Service beim Ein- und Auschecken ist allerdings verbesserungsbedürftig.- Zulange Wartezeit, mehr Freundlichkeit ( weibliches Personal) erwünscht. Beim Abschied kann man die Worte " Gute Heimreise, oder ähnliches" als Gast verlangen. Der…
Kerstin(46-50)Deutschland
Akzeptabel
Beim Frühstück und Abendbrot wünschte man sich mehr Abwechslung, das wohnen in den Zimmern war durch das Türenknallen und die anderen Hotelgäste sehr laut, das Hotel ist sehr hellhörig. Es gab an der Bar oder zur Nachmittagszeit keine laktosefreien Getränke. Sehr schade. Einfacher preiswerter Urlaub
Emöke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kurzurlaub mit kleinen Hürden
Am Anreisetag war für alle Anreisenden ab 15Uhr einchecken. Schlecht nur, dass nur eine Dame an der Rezeption gewesen ist. Man musste wirklich bis15Uhr warten, keine Minute eher!!! Dass Gleiche, 1Dame an der Rezeption, galt für den Abreisetag. Ebenfalls ungünstig für ältere Menschen ist die Treppe zum Fahrstuhl (rückwärtig zur Rezeption). Verbesserungsfähig ist dass Ausstellen der Rechnung. Heißgetränke von der Bar, tauchen als Speisen deklariert auf, Nachfragen und Zeitverlust am Abreisetag waren vorprogrammiert.…