Verpflegung ausgezeichnet (Halbpension)
negativ und damit sehr beeinträchtigend: Suche bei den Mahlzeiten nach einem freien Tisch bzw. Plätzen, für 2 Personen wurde nicht reserviert. Zum Frühstück gab es Tische für 8 Personen, die erst gegen 9.30 Uhr von den Personen mit Reservierung belegt wurden, andere Plätze wurden nach Inanspruchnahme ewig nicht wieder neu eingedeckt. Aus diesen Erfahrungen heraus würde ich das Hotel nur bedingt weiterempfehlen.
Die Sauberkeit war sehr gut.
Für täglich 2 € Kurtaxe hätte ich…
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent.
Die Möglichkeiten, seinen Aufenthalt sinnvoll zu verbringen, waren sehr vielfältig.
Die Unterkunft war gut, das Zimmer sauber und das Frühstücks- und Abendbuffet war top!
Nur das Duschen mit Duschvorhang war nicht so so angenehm.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für Wanderer zu empfehlen
Wir würden trotz einiger Mängel immer wieder kommen, da wir schon zu DDR Zeiten da waren.
Uns gefällt auch die Vielfältigkeit des Hotels. Auch unser Enkel fühlt sich wohl.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes Hotel im Erzgebirge
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr sauberes Zimmer mit einem etwas zu kleinen Badezimmer. Das Hotel verfügt über einen schönen beheizbaren Außenpool, Schwimmbad und Saunabereich. Weiterhin fanden wir den großen Indoor-Spielbereich für Kinder, welcher sich Erdgeschoß des Hotels befindet, sehr schön. Im Sommer idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Im Winter kann die unmittelbar hinter dem Hotel befindliche Skilanglauf-Loipe genutzt werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
sehr liebevoll für Kinder eingerichtet
wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt
Trotz langer Gänge , vielen Türen und Treppen ( wir wollten nicht ständig den Fahrstuhl nehmen)
haben wir uns gut zurecht gefunden.
Die vielen Bilder an den Wänden sind prima.
Unser fast 5 jähriger Sohn freute sich am meisten über das Bild "Trabbi aus Schnee".
Den großen Bären aus Holz begrüßte er täglich mit einem Stups...
Gut wären im Zimmer Haken für die Jacken.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
In die Jahre gekommen
wir waren mit unserer 3 jährigen Tochter 4 Tage im Hotel, das Freizeitangebot war sehr gut und der Service ebenso. Leider mussten wir feststellen das das Hotel sehr in die Jahre gekommen ist, Angefangen von Innenpool bis Zimmer, alles renovierungsbedürftig. Essen und Buffet war ok...Preise dafür nicht angemessen!!!!
Wir waren im Rahmen einer Busrundreise in diesem Hotel für drei Nächte untergebracht. Das Hotel ist riesig und war zu DDR-Zeiten ein Ferienheim.
Wir wurden freundlich in Empfang genommen und der Check-In verlief flott. Nach kurzer Zeit konnten wir unser Zimmer beziehen. Dieses war wirklich sehr sehr klein, war aber mit allem ausgestattet, was man benötigt (kein Safe, kein Minikühlschrank). Neben einem wirklich bequemen Doppelbett mit Nachtkästen waren noch ein kleiner Tisch mit zwei Sessel(chen), ein Flach-TV,…
Es hat uns sehr gut gefallen. Macht weiter so! Wir haben keinen Grund zur Kritik. Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Das Freizeitangebot ist vielseitig. Am Essen fanden wir nichts auszusetzen, die Auswahl war reichlich und gut.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.
TOP Hotel, sehr sehr freundliches Personal, hochwertige Gastronomie, saubere, Moderne und schöne Zimmer. Preis-/ Leistung ist unschlagbar.
Sehr empfehlenswert (!)
Für diesen Preis (124€ pP) 3 Nächte inkl. HP absolut empfehlenswert und unschlagbar. Sicherlich mal wieder.