1. Das Preisleistungsverhältnis stimmt.
2. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam
3. Die angebotenen Gerichte waren gut und schmackhaft
4. Die Räume gut und zeitgemäß
5. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
erholsmer oder aktiver Aufenthalt gewährleistet, gute Verpflegung, freundliches Rersonal, kann man empfehlen, wir waren auch schon öfters in ihrem Haus undkommen auch gerne wieder
Wir haben in angenehmer Atmosphäre schöne Stunden in ihrem Hotel erleben dürfen. Freundlichkeit und Entgegenkommen,
Sauberkeit und Kompedenz von ihrem Personal empfanden wir als Gast angenehm. Das Angebot an Speisen und Getränken
entsprach unseren Vorstellungen und Wünschen.
Dankeschön an alle Mitarbeiter, die zu diesem Gelingen beigetragen haben.
Mit freundlichen Grüßen
Martina Hübner und Partner
Wir waren nun schon das 2. mal in diesem Hotel, waren auch schon einige male in anderen Ahorn Hotels und sind begeistert von der Preis-Leistung. Wir kommen gerne wieder.
Meine Frau und ich hatten Im Oktober 2014 einen kurzen Wellnessurlaub hier gebucht und waren in jeder Hinsicht (bis auf Badgröße) sehr zufrieden.
Das gilt für:
- das Freizeitangebot wie Sauna, Innenpool und diverse andere Angebote
- die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals,
- Sauberkeit im Zimmer, im Restaurantbereich und auch im Bereich der Rezeption und
- auch für das Frühstücks- und Abendbuffet, das Essen war immer sehr reichhaltig und schmackhaft
Wir würden das jederzeit gerne wiederholen und…
wir waren von 01.03.15-05.03.15 in Ihrem Hotel. Es waren ein paar sehr schöne Tage mit viel Sonnenschein und besten Schneebedingungen!!!!!! Wir Können das Hotel mit dem sehr guten Service nur weiterempfehle!!!!!
Sabine u. Gerd
Wir haben uns kurz entschlossen noch einmal in den Schnee zu fahren. Das Hotel ist dafür eine super Wahl. Direkt hinter dem Hotel beginnen die Skilanglaufloipen, sodass man nicht erst ewig laufen oder fahren muss. Zurück von der Skitour konnten wir uns im Wellnessbereich erholen. Obwohl das Hotel gut besucht war, auf Grund der Ferien waren viele Großeltern mit Enkelkindern da, empfanden wir das Hotel insgesamt sehr ruhig. Wir waren nicht das letzte Mal da.
wir waren schon mehrmals im ahorn hotel stephanshöhe. mit enkelkind oder nur zu zweit..
besonders gefällt uns die großzügige nutzung der sauna und des schwimmbereichs.
essen vielseitigund reichlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub mit kleineren Mängeln
Wir wurden bei der Anreise sehr freundlich empfangen und auch unser Hund war herzlich willkommen.
Das Zimmer war leider sehr klein und hätte auch ein wenig sauberer sein können. Aufgrund unseres Haustieres erhielten wir bei Anreise die Information, dass unser Zimmer täglich zwischen 10.00-11:00 Uhr gereinigt werden soll und wir doch in dieser Zeit mit unserem Hund spazieren gehen sollten, leider wurde unser Zimmer tatsächlich nur einmal in dieser Zeit gereinigt.( Reinigung erfolgte meist erst gegen 13:00…