Dawir schon mehrere male Ihr Hotel zum Kurzaufenthalt nutzten ist dies schon der Beweis dafür, dass wir uns in Ihren Hotel wohlfühlen. Da wir mit eigenen Fahrzeug angereist sind und keine größeren Wanderungen mehr unternehmen können bietet sich die Möglichkeit Sehenswürdigkeiten der Umgebung und der CS aufzusuchen. Unsere Erwartungen werden immer voll erfüllt.
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Diesmal hatten wir HP und ich war sehr überrascht. Das Essen war echt lecker. Wir hatten ein Paket mit Massage gebucht. Es war einfach klasse. Es gibt nur zwei kleine Mängel.
1. Es wäre schön wenn während der Massage ein bischen Entspannungsmusik laufen würde.
2. Ich wollte zum Valentinstag einen Tisch und eine Flasche Sekt reservieren. Leider war das nicht möglich. Mir wurde gesagt, dass nur für größere Gruppen reserviert wird und nicht für 2 Personen. Das hätte ich mir an…
Es war zwar nur ein Kurzurlaub, aber wir haben viee der gebotenen Freizeitmöglichkeiten genutzt.
Das Personal ist sehr freundlich (z.B Begrüßung), die Räume sauber,
und das Essen vielseitig, etwas für jeden Geschmack.
Wir bedanken uns recht herzlich und empfehlen Sie gern weiter.
Aus Versehen kippte die Bedienung Getränke über unsere Tischnachbarin, so etwas kann ja mal geschehen. Die Bedienung (Kellnerin) brachte nach Aufforderung einige Papiertücher zum Abtupfen der völlig von den Getränken (auch Rotwein) durchnässten Kleidung.
Der Oberkellner schaute sich das Geschehen aus einiger Distanz an, kümmerte sich aber überhaupt nicht um den Gast. Trotz meiner persönlichen Aufforderung sich um den Gast zu kümmern, verschwand er. Nach einiger Zeit sah man den Oberkellner im Speisesaal, er…
Im Restaurant und auf den Zimmern gibt es im Punkto Sauberkeit, ein paar Defizite. Unter anderem lag auf den Möbeln Staub, im Bad war der Lüfter zugeklebt, am fön befand sich Lippenstift vom Vorgänger.... Auch die Servicekräfte im Restaurant, könnten mit mehr Begeisterung ihre Arbeit verrichten.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, dies gilt für die Rezeption, das Restaurant und auch für die Bar.
Zimmer sauber und von der Größe ausreichend, lediglich das Bad ist sehr klein besonders der Duschbereich
welcher durch den Vorhang zusätzlich eingeengt wird.
Alles in allem aber ein sehr schönes Wochenende.
Vielen Dank dafür.
Der Aufenthalt war wie immer sehr schön, wir kennen das Haus seit längerem.
Besonderer Dank für stetes Entgegenkommen und Hilfsbereitschaft dem Personal an der Rezeption.
Gutes Hotel für Kurzurlaube. Es ist hervorragend auch für Familien geeignet, weil div. Freizeitmöglichkeiten direkt im Umfeld des Hotels zur Verfügung stehen. Auch durch die Nähe zur Tschechei, Dresden und der sächsischen Schweiz können Alternativpunkte geboten werden
In unserem Kurzurlaub haben wir uns rundum wohlgefühlt, im Hotel war es angenehm und ruhig, eine feine Sache ist der Innenpool im Winter. Mit dem Frühstücks- und Abendessenangebot waren wir sehr zufrieden.
In der Umgebung gibt es viel Interessantes zu sehen, Urlaubsgestaltung ist vielfältig möglich.
Wir kommen jederzeit wieder, wenn das Preis-/Leistungsverhältnis so bleibt!
Alles super! Zimmer waren sauber, Essen sehr lecker! Das Personal höflich, freundlich und sehr hilfbereit! Würde jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen. Das nächste mal wurde ich aber länger bleiben, 3 Nächte waren viel zu kurz!