Sehr ruhiges, mitten in der Natur gelegenes Hotel, reichhaltiges Angebot in Punkto Freizeit und Belustigung.
Leckeres Essen und schöne Zimmer, mehr braucht man nicht.
Das Hotel war den Sternen entsprechend. Das Personel sehr nett.
Leider war das Schwimmbad nicht so wie ich es erwartet habe.
Viel zu klein, und die Fliesen im Becken waren sehr rutschig das ich gleich ausgerutscht bin. Der Außenpool sah sehr gut aus. Wettermäßig konnte er nicht benutzt werden.
Bis auf des Schwimmbad war alles zu meiner Zufriedenheit.
gut, dies betrifft alle Ahorn Hotels in Deutschland -Familienfreundlich, hilfsbereit.
Das Angebot der Speisen und Getränke ist vielseitig und gut.
Die Parkplatzgebühren in der Stephanshöhe unterer Parkplatz sind für den schlecchzen Zustand
zu teuer.
Wir können auf einen wiederholten Kurzurlaub zurückblicken. Das gilt sowohl für das Wetter, den Ort mit seiner Umgebung, aber insbesondere für das Hotel mit all seinen Angeboten, Aus unserer Sicht gibt es dort nichts zu verbessern, weil man innerhalb des Hotels einen insgesamt sehr guten Service erleben kann. Ein durchgängig nettes und aufmerksames Personal trägt wesentlich zum Wohlbefinden während des Aufenthaltes bei.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
URLAUB
DER KURZURLAUB IM HOTEL WAR OK ESSEN WAR SUPER DAS PERSONAL HAT ALLES ZUM BESTEN GEGEBEN
DAS PERSONAL AN DER REZEPTION SOLLTE MIT UNTER FREUNDLICHER SEIN EIN KLEINES LÄCHELN KÖNNTE NICHT SCHADEN
Schön gelegenes familienfreundliches Hotel ,guter Service,saubere Zimmer und freundliches Personal.
Schon Empfang freundlich,Bedienung beim Essen ( Getränke)und in Bar sehr aufmerksam und kompotent.
Die Gäste waren zeitbedingt ,da keine Schulferien waren , meist
etwas älter.