Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.065)

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wohl gefühlt
Ein schöner Kurzaufenthalt - Frühstücksbuffet sehr umfangreich! - im Rahmen des Gildetreffens der Deutschen Gilde der Nachtwächter, Türmer und Figuren
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel mitten in der Natur
Sehr ruhiges, mitten in der Natur gelegenes Hotel, reichhaltiges Angebot in Punkto Freizeit und Belustigung. Leckeres Essen und schöne Zimmer, mehr braucht man nicht.
Jan (51-55)Deutschland
Freundliches und empfehlenswertes Hotel
Wünsche werden erfüllt. Stets freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders der Massagebereich ist empfehlenswert.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
gut
Das Hotel war den Sternen entsprechend. Das Personel sehr nett. Leider war das Schwimmbad nicht so wie ich es erwartet habe. Viel zu klein, und die Fliesen im Becken waren sehr rutschig das ich gleich ausgerutscht bin. Der Außenpool sah sehr gut aus. Wettermäßig konnte er nicht benutzt werden. Bis auf des Schwimmbad war alles zu meiner Zufriedenheit.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gut
gut, dies betrifft alle Ahorn Hotels in Deutschland -Familienfreundlich, hilfsbereit. Das Angebot der Speisen und Getränke ist vielseitig und gut. Die Parkplatzgebühren in der Stephanshöhe unterer Parkplatz sind für den schlecchzen Zustand zu teuer.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Winterausklang
Wir können auf einen wiederholten Kurzurlaub zurückblicken. Das gilt sowohl für das Wetter, den Ort mit seiner Umgebung, aber insbesondere für das Hotel mit all seinen Angeboten, Aus unserer Sicht gibt es dort nichts zu verbessern, weil man innerhalb des Hotels einen insgesamt sehr guten Service erleben kann. Ein durchgängig nettes und aufmerksames Personal trägt wesentlich zum Wohlbefinden während des Aufenthaltes bei.
Hans-Ulrich(41-45)Deutschland
Kurz und trotzdem erholsam
Gut ausgeruht und gestärkt haben wir an allen drei Tagen schöne Wanderungen unternehmen können. Das Wetter spielte mit.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
URLAUB
DER KURZURLAUB IM HOTEL WAR OK ESSEN WAR SUPER DAS PERSONAL HAT ALLES ZUM BESTEN GEGEBEN DAS PERSONAL AN DER REZEPTION SOLLTE MIT UNTER FREUNDLICHER SEIN EIN KLEINES LÄCHELN KÖNNTE NICHT SCHADEN
Elke(51-55)Deutschland
Preiswert und gut
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Freizeitangebote des Hotels sehr gut. Für aktive Urlauber und Familien eine gute Adresse.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Uns hat es gut gefallen.
Schön gelegenes familienfreundliches Hotel ,guter Service,saubere Zimmer und freundliches Personal. Schon Empfang freundlich,Bedienung beim Essen ( Getränke)und in Bar sehr aufmerksam und kompotent. Die Gäste waren zeitbedingt ,da keine Schulferien waren , meist etwas älter.