Das Hotel ist sehr familienfreundlich und kinderfreundlich. Nur das Bad im Zimmer war etwas winzig. Das Buffet am Abend und auch morgens hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Man merkt dem Hotel an, dass es sich um eine ehemaliges FDGB-Einrichtung handelt. Das Parkplatzproblem ist unbefriedigend gelöst. Das Preis/Leistungsverhältnis ist akzeptabel.
Insgesamt waren wir in Ihrem Hotel gut aufgehoben und hatten eine angenehme Betreuung durch das Personal.
Nicht ganz zufrieden waren wir mit der Qualität der Betten im Zimmer, insbesondere weil die Zudecken recht schwer und auch dadurch zu warm waren. Vielleicht sind die im Winterhalbjahr noch ok, aber für die wärmere Jahreszeit sind leichtere, luftigere Zudecken viel angenehmer zum Schlafen!
Die Ausstattung und Größe des Zimmers war gut, wenn auch die Bäder etwas eng sind - aber alles notwendige war vorhanden. Uns hat gut gefallen, dass es am Buffet auch jede Menge gesunder Nahrungsmittel gab und auch glutenfreie Ernährung möglich ist. Die Sauna haben wir gerne genutzt, fanden aber die Ausstattung lediglich zweckmäßig. Da könnte alles noch etwas verschönt werden. Das Massage Team war Spitze. Alle Mitarbeiter waren freundlich. Ein großes Minus gibt es von uns für die Parkgebühr. So etwas haben wir in…
für eine große Gesellschaft mit 11 Personen, das perfekte Hotel um jedem Anspruch gerecht zu werden. Osterzgebirge, viele Ausflugsziele, leicht zu erreichen.
Warmes Essen schmeckte nicht so.Aber schöne Umgebung. Große Vielfalt beim Essen. Pools sehr gut.Und auch die Animation waren gut Sehr gut für Familien mit Kindern.
Meine Tochter und ich haben hier nur eine Nacht verbracht. Das Zimmer ist eher klein, aber für eine Nacht natürlich völlig ok. Das Personal ist sehr freundlich. Die Auswahl am Buffett sehr vielseitig, sowohl früh als auch abends. Wir haben den Innen- und Außenpool genutzt. Toll! Auch gibt es schöne Spielplätze.
Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Mit unserem Enkelsohn (7 Jahre) verbrachten wir 3 herrliche Urlaubstage im schönen BEST WESTERN Ahorn Hotel Stephanshöhe in Altenberg, OT Schellerhau. Von Anfang bis Ende ein gelungener Kurzurlaub. Das Hotel, die Freundlichkeit des Personals, die Zimmer, das Angebot für die Kinder sowie die Sauberkeit im Hotel insgesamt sind beispielhaft und einfach nur weiter zu empfehlen. Wir kommen gern wieder in dieses Hotel.
Das Reiseunternehmen ETK in Kalbach bei Fulda (Hessen) bietet von Zeit zu Zeit preiswerte Wochenendaufenthalte in diesem Hotel "Stephanshöhe" (Altenberg/Osterzgebirge) an. Meine Frau und ich (und Freunde) nahmen schon öfters an diesen Aufenthalten teil. Wir können dieses Hotel für solche Freizeittage nur bestens empfehlen. Schöne Landschaft, schönes Haus, beste Verpflegung... Auf Wiedersehen!
Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub, in einen sehr schönen Hotel, obwohl es einAngebot aus der sächsischen Zeitung war, wurden wir richtig verwöhnt.