Unserer reisegruppe hat es bei ihnen gut gefallen vielen dank
Wir waren schon öfters hier weiter so
der abend in der ba
Alles gut
am Samstag in derBar waren alle Plätze belegt dank ihrer netten Bedienung und Weitsichtigkeit hat sie uns gefragt ob auch am Gang für uns ein Platz im Ordnung wäre ,gleich wurden 2 Tische und 12 Stühle geholt es War ein schönesWochenende die Bedienung war super wir
haben noch im Bus am nächstenTag von dem schönen abend erfreut.
ihre Reiseleiter
Margarete,,
Zwei Tage der Erholung in Ihrem Haus waren sehr schön um mal vom Alltag abzuspannen. Leider konnten wir nachts kaum ein Auge zu machen, da die Betten ziemlich hart waren. Die Essensversorgung in so einem großen Haus war o.k. Der Innenpool ist allerdings für die Größe des Hauses viel zu klein. Diesen haben wir nicht genutzt und ließen den Eltern mit Kindern hier den Vortritt. Wir hatten gebucht einen Aufenthalt mit Frühstück. Die Versorgung für weitere Mahlzeiten erschien uns zu teuer. Im Vergleich zum Preis und der…
Der Aufenthalt war angenehm. Leider erhielten wir keine Karte für Kurtaxe am Anreisetag!
Auch hatten wir Pech mit der Reservierung über das Internetforum `Booking.com`,welche teuerer als das Angebote des Hotels war, außerdem kein Abendbrot beinhaltete.
Zum Frühstück wäre eine tägliche Auswahl an regionalem Obst wie Apfel, Birne etc. toll. In der Schwimmhalle wäre eine Aufsicht durch einen Bademeister angebracht.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Hotel und Umgebung sind toll.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, Allerdings kommt das Personal beim Check In und Check Out schnell an seine Grenzen. Viele Urlauber und wir auch mußten mehr als 2 Stunden auf den Zmmerschlüssel warten. Der Kommendar vom Personal zur Wartezeit "Heute sind viele Urlauber abgereist und da kann es mit der Reinigung der Zimmer etwas dauern." Für uns liegt das an einer schlechten Organisation.
Am Essen kann man nichts aussetzen alles war von guter Qualität und Quantität. Jedoch 25 Minuten Wartezeit auf…
Ich war mit meinem 6 jährigen Sohn übers Wochenende in dem Hotel. Am ersten Abend ging es gleich zur Nachtwanderung. Hier ist jeden Tag etwas los..egal ob für Kinder oder Eltern. Tolles Hotel und vielen Freizeitgestaltungsmöglichkeiten.
Ganz besonders hat uns die Kinderbetreuung im Hotel gefallen. Unsere Enkelin hat viele Angebote genutzt und auch wir hatten unseren Spaß dabei. Besonders toll fanden wir die Kinderdisco mit Wolfgang F. und seine Zaubershow. Aber auch das Kinderbüffet war gut.Es war ein gelungener Urlaub, nur waren die Getränkepreise für solch kleinen Ort überteuert.
Das einzige was mich gestört hat, war die extreme Hellhörigkeit im Zimmer vom Flur. Ich konnte jedes Gespräch mit zuhören und wenn jemand die Tür zugeknallt hat man das Gefühl das Bett wackelt. So war alles gut. Das ist der einzige Mangel.
Wir sind Stammgäste und kommen gern wieder.
Das Hotel bietet uns viele Möglichkeiten zur Unterhaltung und zum Relaxen.
Die Essenauswahl ist vielfältig.
Lobenswert ist die Freundlichkeit aller Hotelmitarbeiter.
Die Gegend ist zu jeder Jahreszeit schön.