Wir haben diese Reise ,2Ü/HP für 2 Pers. gewonnen und möchten uns hiermit herzlichst bedanken.
Auffallend ist das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis dieser Hotelkette. Wir wurden immer freundlich bedient.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel für die ganze Familie!
Es ist ein super freundliches Familien Hotel mit sehr vielen Aktivitäten im Hotel für die Kinder. Es gab ein riesen großes Spielezimmer mit Bolzplatz, ein Wii-Zimmer, Billard-Raum, Spielplatz vor dem Hotel, Zauber-Show usw.
Dieses Hotel kann ich für eine Familie mit Kindern nur weiter empfehlen!!!
für kurz- und wanderurlaub okay
sehr gut 1 mal Fahrrad incl.zur Erkundung der Region
sehr gute Wandermöglichkeiten
angenehme Atmosphäre
vielseitige Freizeitgestaltung
Das Hotel war okay, uns hat es gefallen. Es ist auch geeignet für einen Urlaub mit Enkeln und Großeltern. Allerdings sind allgemein manchmal noch Reserven, z.B. die Türen, die Gardinen, weil es halt alles noch aus der DDR-Zeit stammt.
Sehr gefallen haben uns die Angebote für die Kinder. Großes Lob an das Active-Team und an die leckere Küche.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienaufenthalt viel zu teuer
Wir waren im Januar 2015 für 4 Übernachtungen (mit Halbpension) im Ahorn-Hotel Altenberg-Schellerhau. Wir haben 2 Kinder (1 und 5 Jahre alt) und haben telefonisch gebucht. Bei der Buchung wurde uns ein "Familienzimmer" empfohlen, da zwei Aufbettungen im Doppelzimmer nicht möglich sind. Das "Familienzimmer" waren zwei Doppelzimmer mit Durchgangstür. Das ist an sich OK, aber leider haben wir durch Gespräche mit anderen Gästen und nachträglichen genaueren Recherchen über die Zimmerpreise herausgefunden, dass wir den…
Preis-Leistung o.k.,da wir mit 15% Frühbucher gebucht hatten.Sauberkeit Zimmer - kein staubwischen bemerkt in den 4 Tagen!
Warum kein Bier aus der Region?