Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.065)

Jutta(66-70)Deutschland
sehr schöner Wanderurlaub
Hotel sehr schön und sauber. Bad etwas zu klein. Das Wetter war schön und so konnten wir den Pool im Freien nutzen. Sehr schöne Anlage und viel Liegen zum Ausruhen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Es war beim ersten Mal etwas schöner
es war recht schön , Organisation des Restaurants lies zu wünschen, das habe ich aber geklärt. Sonst sehr kinderfreundlich und viele Aktionen möglich.
Nicole(36-40)Deutschland
Alles okay
Wir fahren mit allem Zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen. Es wurden viele Freizeitangebote angeboten. Die Zimmer könnten etwas größer und besser ausgestattet sein.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Als Familienurlaub top!
Wir haben uns mit unseren Enkelkindern im Hotel Stephanshöhe sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Beim abendlichen Buffet haben uns, im Vergleich zu Hotel " Am Fichtelberg" und zum "Berghotel Friedrichroda" die Fischmarinaden gefehlt. Beim Frühstücksbüffet stand in einer Ecke ein kleine Schüssel mit Rollmöpsen, die aber kaum jemand angerührt hat.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub
Alles von allem können wir das Hotel als Familien Hotel empfehlen. Das einzige was wir ungünstig fanden, war die Position des Kinder Buffets direkt neben bzw. in der Spielecke. Dadurch war es für uns fast unmöglich die Kinder zum essen zu bewegen. Das haben wir in einem anderen Ahorn Hotel besser erlebt. Dort waren das Buffet und der Spielbereich räumlich voneinander getrennt.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gut, gerne wieder
Sehr gutes Hotel und super Lage...ideal für Familien mit Kindern. Sehr sauber. Einziger Minuspunkt ist das Bad, etwas klein geraten. Freundliches Personal
jutta(56-60)Deutschland
Es geht so
Umgebung und Verpflegung sehr gut. Ansonsten ist noch sehr viel zu tun. Besonders auf Gästewünsche bzw. ernsthaften Anliegen sollte etwas mehr eingegangen werden.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
In Ordnung, aber
- Stress der Reception infolge hohen Andrangs - bei der sehr hohen Auslastung ist der Restaurantbereich an der Grenze der Überforderung und einfach zu voll
Tamara (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswert!!!
Super tolles Hotel. Wir als Paar zu zweit waren sehr zufrieden. Geniales Freizeit Angebot. Wanderungen werden gemacht zu verschiedenen Orten. Wir mussten uns so gut wie kaum alleine was suchen weil man alles mitmachen konnte. Auch Tanz Abende. Super nette Angestellte die sehr hilfsbereit sind. Perfekt für Familien!!!!! Das einzige das nervte waren die nörgelnden Omas und Opas die nachmittags Stille haben wollten und nicht verstehen das man Kinder nicht den ganzen Tag einsperren kann. Wir konnten Nachts…
Francoise(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wir kommen wieder!
Meine Tochter (10) und ich waren sehr begeistert von dem vielfältigen Angebot des Hotels. Sehr kinderfreundlich. Eiziges Manko war das Essen. Leider fast jeden Abend versalzen. Und alkoholfreie Getränke sollten bei HP abends frei sein. Den Kaffee und Saft zum Frühstück bekommt ja auch kostenlos Fazit: Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder