Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Angenehmer Kurzurlaub
Es war ein angenehmer Aufenthalt in Ihrem Hotel das wir kurzfristig gebucht haben. Die Gegend ist wunderschön, leider hat das Wetter nicht mitgespielt. Wir werden wieder kommen und freuen uns auf das Wandern.
Immer wieder schön
Es war alles in Ordnung. Das Personal war freundlich und bemüht. Leider waren wir diesmal nicht zu 100% mit der Gastronomie zufrieden. Das konnten Sie schon besser. Die Aufnahme der Getränkebestellung hat an einem Abend erst stattgefunden, nachdem wir bereits gegessen haben. Wir haben vergeblich nach einem Mitarbeiter Ausschau gehalten. Und das bei der Wärme...
Aber insgesamt war es wieder erholsam. Wir kommen gerne wieder.
Empfehlenswert
Das Hotel ist angenehm, freundlich, familienfreundlich und bietet vielfältige Angebote. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und auch kinderfreundlich. Die Zimmer sind sauber mit täglichem Wäschewechsel. Könnten etwas moderner sein. MINIGOLF, Biergarten, Snackbar, alles vor der Tür, somit kurze Wege. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Danke für die schöne Zeit. dort.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Essen gut......
Essen top, Bad Ca.4qm groß.
Selbst bei vorkasse des Hotels wurde bei Check in nochmals die selbe Summe verlangt, und es wurde kein Fehler zugegeben bzw. es würde sich für den Fehler nicht entschuldigt
Der Urlaub hier bietet viele Freizeitmöglichkeiten an, von denen aber die meisten extra bezahlt werden müssen; Beispiel Darts: Man muss für jede Partie bezahlen, sowie beim Billard, Minigolf etc. Die Spesen vom Buffet sind beim Frühstuck sehr gut, nur beim Abendessen gibt es doch einige kleine Kritikpunkt. So z.B. bei den ungebratenen Bratkartoffeln. Familienfreundlich ist das Hotel allemal, was allerdings der Erholung ein wenig schadet. Das Hotel sowie die Zimmer insgesamt sind nicht sehr luxuriös, aber gemütlich.…
Wir waren für 3 Tage in diesem Hotel,weil ich mit Best Western immer gute Erfahrungen gemacht habe.Wir hatten ein Sparzimmer gebucht,was für uns nicht ging,war im Bad der Duschvorhang.
Ich hatte die Buchung vorher mit Frühstück gebucht,dann mit HP gebucht,da gab es beim Check in Riesenprobleme,auch mit dem mitgebuchten Fitnesspacket,was alles drin ist.
Beim Frühstück war nicht viel Personal da,beim 1.Frühstück ging der Kaffeeautomat überhaupt nicht.
Sehr schönes Hotel gutes Essen , freundliches Personal,
großes Pool angenehm warm, Wandermöglichkeiten ab Hotel,
gute Verkehrsanbindung Bus hält vor dem Hotel und fährt
bis zum Bahnhof Altenberg.
gutes Mittelklassehotel, freundlicher Empfang, saubere Zimmer Badezimmer etwas klein aber zweckmäßig, reichhaltiges Frühstück und Abendbuffet, wer hier nicht satt wird ist selber Schuld.
tagsüber hat man Möglichkeit verschiedene Sportmöglichkeiten über das Aktivteam wenn man nicht nach dem Frühstück schon unterwegs ist könnte man zeitmäßig etwas anders lösen. Viele Ausflugsmöglichkeiten . Abendveranstaltungen wie Erzgebirgsabende, Disco oder Vorträge über das Erzgebirge.
Kurzurlaub mit Kind
Wir waren vier Tage im Hotel. Der Eindruck ist gut. Für Kinder gibt es zwei kleine Spielplätze draußen sowie ein Indoorspielplatz, was nicht schlecht ist. Es gibt ein Wochenprogramm, wo für die großen und kleinen Gäste verschiedene Aktivitäten angeboten werden. So war der Aufenthalt sehr schön gewesen und wir würden wieder kommen. Nur das Badezimmer ist sehr klein. Man kann sich kaum drehen.
Positiv: Die freundliche Mitarbeiterin mit Brille/braune Haare an der Rezeption (SUPER)!!!
Negativ: +Viel zu kleines Zimmer/Bad nur mit Dusche ohne Fenster
+Wellnessbereich viel zu weitläuftig/ Personalmangel
+kleiner aussenpool / innenpool schmutzige Liegen
+Hotel ist altbacken und bietet keinerlei erholung im innenbereich des Hotels