Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.066)

Maja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel ist ok, aber ausbaufähig
Rezeptionsfachkraft nicht immer freundlich. Kellner/Kellnerin nicht sehr ansprechend und kompetent. 2x Besteck runter gefallen
Zimmemann(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir kommen mal wieder, sehr zu empfehlen, doll, wir haben die zeit genossen Restaurant, essen super. Es kommt keine lange Weile auf.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub
Mit Kindern verreist ist keine Langeweile aufgekommen , leider lautes Türengeknalle der anderen Gäste , Preise für Getränke und Parkplätze unangemessen hoch.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
aufenthalt im hotel stephanshöhe
im großen und ganzen waren wir sehr zu frieden ein paar Kleinigkeiten gibt es fast immer zu essen gab es sehr reichlich und es hat auch gut geschmeckt abwechslungsreich und viel Obst und Gemüse für jeden Geschmack etwas zu bemängeln gab es für uns nur das sehr kleine bad und die zimmertüren schließen zu laut ein kleiner Kühlschrank wäre manchen tag nicht schlecht Familie griska
Bernd(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Empfehlenswerte Einrichtung, sehr freundliches Personal, die räumliche Situation ( Größe) hat Reserven, sehr gute gastronomische Betreuung
Ralph-Peter(61-65)Deutschland
Gut
Im Allgemeinen war der Aufenthalt sehr gut und angenehm. Zur Ausstattung des Zimmers könnte ein Safe nicht schaden. Das Badezimmer war sehr klein.
Doris(41-45)Deutschland
gut
Es herrscht eine angenehme Atmosphäre und es gibt ein abwechslungsreiches Programm für Erwachsene und Kinder. Man fühlt sich wohl und gut betreut.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsamer Familienurlaub
Wir kommen gerne wieder. Das Hotel liegt in unserer Nähe und wir haben auch beim zweiten Besuch noch nicht alles erkundet.
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Gute Wandermöglichkeiten vom Hotel aus
Karlheiz(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
sehr schönes und famielienfreundliches Hotel. kinder sind sehr willkommen. Freizeit und spiele - Möglichkeiten gibt jede menge.