Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.066)

Andrea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
gerne wieder
Gerne wieder . Sehr familienfreundlich und vielfältige Auswahl beim buffet. Hotelschwimmbad ausreichend und freizeitprogramm, welches sehr ansprechend war
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für Kurzurlaub ganz o.k.
Zimmereinrichtung war abgewohnt und ungemütlich. Badezimmer ist viel zu klein. Sehr eingeschränkte Bewegungsfreiheit. Personal sehr freundlich.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top WE über Pfingsten !!!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel war super. Preis/Leistung perfekt. Das Ein-und Einchecken verlief reibungslos. Das Bad war zwar sehr klein, jedoch ausreichend, einziger Kritikpunkt, ist die Stufe in das Bad.(Stolperfalle). Schlafbereich, Sauberkeit alles i.o. Frühstück sehr gutes Angebot und am Sonntag sogar Sekt und Abendessen für jeden Gaumen etwas dabei. Am schönsten fanden wir den Pool im Außenbereich, da er extra ab Pfingsten geöffnet wurde. Das Schwimmbad war auch sehr sauber. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe und viele…
Denis(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes FDGB Heim
Das Hotel ist in Ordnung, hat aber definitiv noch Potential nach oben, besonders Nein der Reinigung der Zimmer. Das Bad ist viel zu klein und es war nicht möglich ein Zimmer mit Schreibtisch zu bekommen, was für eine Geschäftsreise sehr ungünstig ist. Auf dieses Klientel zielt dieses Haus meiner Meinung aber auch nicht ab, es ist mehr ein Urlauberhotel.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kinderprogramm
tägliche Kinderdisco ca. 0,5 Stunde und schwimmen mit Yogi wäre für die Kinder sehr schön. Ansonsten waren die Animationen für Groß und Klein interessant und ausgewogen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehmer Kurzurlaub
sehr schöne umgebung -gute wander- und radwege angenehmes hotel - in den ferienzeiten kann es zu wartezeiten im gaststättenbereich kommen
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Kurzurlaub
Freundlicher Empfang, aber die Rezeption mit nur 1Person besetzt, deshalb lange Wartezeiten. Super Freizeitangebote. Super Tisch geschmückt für den Geburtstag.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gut
Urlaub mit Enkeln nach vorheriger Konsultation hat uns allen gut gefallen. Da wir spät gefrühstückt haben waren dann auch ausreichend gedeckte Tische dar. Unbedingt weiter zu empfehlen.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub!
Schöner Urlaub in schönem Hotel in ruhiger Umgebung. Das Essen ist erstklassig. Kein Massentourismus sondern Wohlfühlatmosphäre. Vielen Dank!!!
Reinhard Nachtmann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Mittelklasse-Hotel
Aufmerksames, freundliches Personal und gutes Essen sind die Stärke dieses Hauses. Nicht ganz ideal sind der abgelegene und auch noch kostenpflichtige Parkplatz sowie die relativ hohen Getränkepreise. Auch ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer wäre erforderlich. Ansonsten hat sich das Hotel in den letzten beiden Jahren (seit unserem letzten Aufenthalt) positiv weiterentwickelt.