In den letzten 12 Jahren waren wir bereits 10 mal im Hotel Stephanshöhe. Uns gefällt
das Angebot, die Lage des Hotels und das Preis-Leistungs-Angebot.
Ein Geruchsproblem in den Toiletten der Zimmer ( wie auch in anderen Hotels in Deutschland) ist uns unangenehm aufgefallen. Vermutlich die in den Bodenfliesen "eingebrannten" Urinspritzer von im STEHEN URINIERENDEN MÄNNERN sind die Ursachen für den unangenehmen Uringeruch. Es liegt nicht an den Zimmerfrauen, denn nach dem
Wischen dieser Fliesen ist kaum ein…
Großeltern - Enkelkinder-Urlaub
Wir erlebten das Hotel als ausgesprochenes Familienhotel. Die Kinder waren überall gern gesehen. Der Innenpool ist bei schlechtem Wetter nicht ausreichend. Wir empfehlen das Hotel in Ferienzeiten aber nur Familien mit Kindern, da gerade in den Gängen oft unruhig. Negativ empfanden wir nur die Duschen in den Zimmern.
Wir waren sehr zufrieden. ein kleines Manko war das Angebot mit den Parkplätzen. Da mein Mann Schwierigkeiten mit laufen hat war es etwas sehr weit zum Parkplatz. Aber auf nochmalige Nachfrage haben wir dann einen Parkplatz vor dem Hotel bekommen. Haben gerne die Gebühr dafür bezahlt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Viel Spiel und Spaß, riesengroßes Spieleparadies wodurch wir als Eltern ja auch entspannen konnten. Es wird täglich etwas spannendes angeboten für wenig bis gar keine Zuzahlung. Super schöne Landschaft kommt hinzu.... :-D
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
sehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, besonders für Kinder eine hervorragende Möglichkeit auch bei schlechtem Wetter abwechslungsreiche Stunden/Tage zu verbringen. Besonders das Frühstück kam bei Kindern sehr gur an. Wir kommen bestimmt wieder. Danke nochmal an das gesamte Team.
Gut
Mein Enkel und ich haben drei schöne Tage in Ihrem Hotel verlebt, das für Familien bestens geeignet ist. Besonders haben uns Innen- und Außenpool, die geführte Wanderung, die Stunden abends am Lagerfeuer und das ausgezeichnete Essen gefallen. Zu bemängeln war nur, dass wir am Anreisetag erst ab 15 Uhr unser Zimmer beziehen konnten.
Super Sommer-Familienurlaub
Sehr schöner Sommer-Familienurlaub. Leider lies das Programm zu wünschen übrig. Das wurde mit den beiden Pools und den Spielplätzen wieder wett gemacht.
Wir kennen alle Ahorn-Hotels als Ehepaar, zusammen mit Freunden und im Junkersverein (2013 in Friedrichroda und 2015 in Oberwiesenthal, durch mich organisiert).
Die Bonuskarte ist auch eine gute Idee.
Wir werden die Ahornkette weiter besuchen.