Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zu Empfehlen
Das Hotel ist gut und zu empfehlen.Zusatzkosten wie Parken und Parkplatz sind ungewöhnlich.Essen sehr gut,Personal sehr freundlich.Älterer Herr vom ActicTeam vermutlich der letzte Angestelte des FDGB-Heims,unsympathisch.
Freundliches Servicepersonal (auch die tschechischen Kolleginnen und Kollegen),aber früh etwas langsam. Tische wurden ewig nicht abgeräumt und neu eingedeckt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das Personal und die Verständigung
Bei guter Auslastung kommt das Servicepersonal in den Restaurants sehr schnell an seine Grenzen. Sprachliche Barrieren gerade in Absprache wegen Allergien stellen große Hürden dar. Eine Weiterleitung an die zuständige Person wird erst nach mehreren Aufforderungen durch den Gast nachgekommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub mit Verlängerung
Wir buchten ein Familienurlaub für 4 Tage. Höflichkeit, Sauberkeit sowie Angebote haben uns sofort bei Anreise in ein Urlaubsfeeling versetzt. Unser Sohn hat gleich die Tages Angebote erspäht und unsere Tage verplant. Es blieb auch noch Zeit für Ausflüge die wir nutzten und immer wieder positiv angetan waren. Wer Urlaub mit Kind/er plant ist hier bestens aufgehoben. Wer Urlaub mit Ruhe und Wellness plant sollte nicht in Ferienzeiten hinreisen da die Priorität in Ferien auf Kinder gesetzt ist. Wir haben uns so gut…
Schönes Hotel in schöner Lage.
Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Da dieses Hotel sehr Kinderfreundlich ist, ist es in der Ferienzeit etwas lauter. Essen am Buffet ist schmackhaft und reichlich und wird ständig frisch aufgefüllt.
Wir haben uns hier wohlgefühlt.
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Personal sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Pools sind super. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Es wäre gut, wenn sich im Zimmer ein Safe befinden würde. Zum besseren Wohlbefinden zu den Essenszeiten wäre im Restaurant eine Klimaanlage wünschenswert.
Die Beschilderung im Hotel zwischen den beiden Flügeln lässt zu wünschen übrig, zu kleine Schrift.,und an ungünstiger Stelle z.B. zum Innenpool, die Treppen zu den Fahrstühlen sind für Menschen mit 2 Gehhilfen nicht so ohne weiteres zu begehen.,Hilfe bei Gepäcktransport ist da möglich?, im Angebot?