Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.066)

Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
gut
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, viele Animationen für Kinder. Für Menschen mit Behinderung (Rollstuhl) sehr ungünstig da viele Treppen. Die Sauberkeit im Retaurant und im Badezimmer kann noch optimiert werden. Aber ansonsten wirklich weiterzuempfehlen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub in den Schulferien
Wir waren mit unseren Enkeln in der Ferienzeit zum Kurzurlaub. Einziger "Wehrmutstropfen" war die Gastronomie. Optisch sehr gut arrangierte Buffets; leider durch den starken Andrang oft leer und das Personal - im übrigen sehr freundlich und zuvor kommend, konnte den Andrang kaum bewältigen. Ab 3. Tag dann Aufteilung der Buffets mit Nutzung der gegenüberliegenden Einrichtung brachte dann etwas Besserung.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ausstattung Zimmer; Größe Badezimmer; Frühstück
Die Ausstattung der Zimmer war gut, aber Balkon und Safe fehlten, was nachteilig war. Wir sind mit 2 Kindern 13 und 7 Jahre angereist. Leider gab es keine Verbindungstür in das 2. Doppelzimmer. Eine Kontrolle der Kinder war so schlecht möglich. Zum Frühstück klappte das Abräumen der Tische nicht. Man mußte selbst abräumen und Geschirr suchen. Das Personal war da meist überfordert.
Thomas(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel!
Ein Hotel der Kategorie, wir kommen wieder. Freundliches Personal, gemütliche Zimmer und tolle, abwechslungsreiche und geschmackvolle Verpflegung. Dafür ein Dankeschön an das gesamte Team!!!
Karin(41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Es hat uns in Ihrem Haus sehr gut gefallen. Das Essen war für unser Alter einwandfrei. Die Umgebung und die Wanderwege waren sehr gut ausgeschildert. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Klaus (41-45)Deutschland
Hotelbewertung
Das Hotel sowie Personal in den gastronom. Bereichen waren in Ordnung. Uns störte aber, daß einige Gäste ungeduscht in den Pool stiegen. Vielleicht sollte da stärker hingewiesen werden.
Andy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gemütlich und freundlich
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Das einzige was wir schade fanden war,dass man erst durch die Lobby laufen musste, wenn man von dem Swimmingpool zurück kam. Der Zugang zum Swimmingpool befand sich im dritten Stock und unser Zimmer war im vierten Stock und wir mussten nach dem schwimmen jedesmal erst in die Lobby (erster Stock), um dann wieder in unser Zimmer in den vierten Stock zu kommen. Das war umständlich. Ansonsten war alles super. Die Mitarbeiter an der Rezeption und die Mitarbeiter im…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
befriedigend
Aussattung und Zustand des Zimmers nicht zeitgemäß Dusche mit Vorhang Größe 70X70 Holzdecke im Zimer Gardiene hing teilweise von der Schiene die Auswahl der Speisen zum Frühstück an drei Tagen mangelhaft 3Sorten Schnittkäse der gleichenMarke 2 Sorten Wurst in Aspik 1 X Kasseler 1X Salami in der Nacht 23:30 wurde man geweckt durch klopfen er Heizung gleiches fand morgens 5:30 statt
Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Augusturlaub
Hotel in schöner Lage. Die Nähe zu Dresden und der Sächsischen Schweiz bieten viele Ausflugsmöglichkeiten. Leider stehen keine Aufzüge ab dem Erdgeschoss zur Verfügung. Ein Trägerdienst wäre als Angebot sinnvoll.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ihr Angebot "family"
Wir waren schon das 3. Mal mit unseren beiden Enkeln bei Ihnen. Uns - vor allem ihnen - gefällt es immer sehr gut. Wenn die beiden wollen, sind wir bestimmt im folgenden Jahr wieder bei Ihnen.