Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.066)

Erwin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wanderurlaub
Das Hotel und seine Umgebung kann ich allen (ob Familie mit Kindern oder Alleine) nur weiterempfehlen. Ich war schon ein paar mal hier mit Frau und Enkel.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und der gesamten Atmosphäre. Es ist sehr familien- und kinderfreundlich. Wir fühlen uns sehr wohl.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Winterurlaub
Hotel liegt sehr schön am Berg , Gute möglichkeiden für Langlauf , direkt ab Hotel kann man bis Altenberg Langlaufen sehr schöne Spuren.
Klaus(66-70)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist weiterzuempfelen, guter Service, schöne Lage mit wundervoller Natur. Wir waren schon 2 mal hier und kommen sehr gerne wieder.
Klaus B.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel hat mir mit seinen Leistungsangebot rund um gefallen. Für alle Altersklassen gab es umfangreiche Angebote die mit Freuden genutzt wurden.
Kohlhoff(51-55)Deutschland
Herbsturlaub
Man mjuss sich darüber im Klaren sein, dass wo viele Kinder Urlaub machen, es auch mal laut hergeht; das Personal ist sehr bemüht, beim Ansturm zu den Mahlzeiten, manchmal überfordert. Lage und Angebote rund um das Hotel optimal!
Bärbel(51-55)Deutschland
Super Freundlich und alles Top
Wir kommen gern wieder.Bei Fragen wurde und geholfen und alle sind Freundlich und Nett.Selbst die Reinigungskräfte sind sehr Nett und geben einen Auskunft,wenn man eine Frage hat.Danke an alle Mitarbeiter.LG
Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein familienfreundliches Hotel
Es wurde in den Ferien viel für die kleinen Gäste gemacht. Besonders hat uns gefallen, dass man den Pool schon vor dem Frühstück benutzen konnte.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
insgesamt gut
Höflichkeit des Personales sehr gut. Außerordentlich gut war die Verpflegung mit einer sehr reichhaltigen Auswahl. Das Bad war sehr klein. Insbesondere der hohe Einstieg (Treppenhöhe) ist für ältere Personen nicht besonders geeignet. Die Tische im Speisesaal stehen sehr dicht. Wenig Platz zum Gehen zwischen den Tischen.
Ronny(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Wir bedanken uns für die Gastfreundschaft, besuchen Sie gern wieder und empfehlen Sie in jedem Fall weiter. Nachgelassen hat leider die Qualität und Vielfalt des Abendbuffets. Dies kann/sollte für Sie ein Ansatzpunkt sein.