Leider wurde der vorbestellte Frühstückstisch zum 50 Geburtstag einfach vergessen.
Die Atmosphäre beim Essen war sehr hektisch, kaum war man fertig mit Essen wurde das Geschirr weggeräumt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute Mittelklasse
Wir waren eine Nacht in diesem Hotel. Reception, Freundlichkeit und Sauberkeit waren top.
Es fehlt ein bisschen Charme und Wärme bei der Einrichtung des Hotels. Auch der Pool ist sehr nüchtern ausgestattet.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war top und es gab alles was man sich wünscht. Das Angebot beim Abendessen war ebenfalls sehr vielfältig, es fehlten jedoch ein paar Gewürze.
Schwimmen, Harry ein einzigartiger Masseur mit Lebensberatung, märchenhafte Winterlandschaft. Hab mich einfach fallen lassen und nun ist wieder alles im Lot. Herzlichen Dank <3
Familienhotel mit ein bisschen DDR Charme. Zimmer und Bad sehr klein. Lage zum Wandern und Wintersport sehr gut. Verpflegung gut, Sauberkeit sehr gut. Freundliches Personal
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel
Bis auf die Besetzung der Rezeption mit meist nur 1 Person, die bei dem großen Andrang bei An- und Abreise (selbst für das Schlüsselabholen) zu manchmal langen Wartezeiten führte, und der Entfernung zum Parkplatz ist am Hotel nichts zu kritisieren. Es bietet einen angenehmen Aufenthalt
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Keine Erholung
Keine ausreichende Isolierung Zimmer/Tür, jedes Wort zu hören, Türen knallen, keine Erholung, da kein Schlaf! Kein Entgegenkommen des Hotels bei Reklamation, keine Entschuldigung!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Empfehlenswert
Entgegenkommen des Personals gut, immer bereit Wünsche zu erfüllen. Im Gepäckraum wären bessere Stellmöglichkeiten für die Ski empfehlenswert, damit sie nicht ständig umfallen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kann besser sein
Mehr, wenn überhaupt vorhanden, zimmer mit Verbindungstür für Familien mit Kindern. Beim Frühstück Service schlecht beim Abräumen der Tische. Das Reservieren von normalen Tischen (4-6) finde ich nicht gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzurlaub
Hotel war für diesen Aufenthalt gut, wir hatten als day-dreams-Gast kei e Vorteile, der Speiseraum müsste renoviert werden, das Badezimmer war sehr klein, das Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Gleich bei Ankunft gefiel uns die gesamte Atmosphäre. Freundliches Personal, Sauberkeit des Bades und des Zimmers. Besonders zu erwähnen möchten wir hierbei die Auswahl der Speisenangebote bei Frühstück und Abendbrot. War eine Platte bzw. Schüssel leer, stand sofort eine neue zur Auswahl wieder da.
Dem ganzen Personal möchten wir hiermit unser Dankeschön aussprechen und werden immer wieder gern bei Ihnen zu Gast sein.