Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.066)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top!
Egal ob als Familie oder Paar, es ist für jeden was dabei. Sehr kinderfreundlich und das Essen ist vielfältig und sehr gut!!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren nun schon in 3 verschiedenen Ahornhotels und werden auch noch das 4. und 5. Hotel aufsuchen. Uns gefällt das Konzept für Freizeit- angebote, wie Schwimmhalle, Fitness, Tischtennis u.s.w., was wir immer gerne nutzen. Wir fühlen uns immer sehr wohl und können diese Hotels auch wegen des sehr guten Preis/Leistungs-Verhältnisses nur jedem empfehlen, der mal ganz spontan nach Abwechslung und Erholung sucht.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
BEST WESTERN Ahorn Hotel Stephanshöhe
Das Hotel ist von außen nicht sehr einladend. Die Qualität der Sprachkenntnisse (deutsch ) läst sehr zu wünschen über ob Rezeption oder Restaurant. Es währe schön wen das große Spielzimmer den ganzen Tag geöffnet währe. Die Zimmer sind sehr hellhörig Sodas es für Kinder sehr schwierig ist einzuschlafen.
STEFFEN(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Kurzurlaub 2015
ZUM ABENDESSEN KEIN FREIER TISCH. SPEISERAUM SEHR LAUT. AUCH AM 3. ABEND IMMERNOCH KEIN EINGEDECKTER TISCH MIT NAMENSSCHILD. JEDEN ABEND DIE GLEICHE MUSIK IM RESTAURANT:
Heiner(61-65)Deutschland
Gut
Sehr gutes Familienhotel. Frühstück und Abendbrot sehr gut. 2002 waren wir das erste mal hier. Seitdem fahren wir jedes Jahr 1-2 mal in eins der Ahorn Hotels. Wir fühlen uns wohl.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienurlaub
Bei dem Hotel handelt es sich um ein recht großes Hotel mit 222 Zimmern. Bei der Anreise (Montag) war an der Rezeption eine Wartezeit von ca. 30 min. zu kalkulieren, aufgrund der Vielzahl von Gästen welche anreisten. Hierfür befanden sich zwei Mitarbeiter an der Rezeption welche für die ankommenden Gäste zur Verfügung standen. Ansonsten wurden Fragen oder Wünsche stets freundlich beantwortet, explizit, erfüllt. Die Mitarbeiter im Restaurant könnten ein wenig freundlicher sein und die frei werdenden Tische abräumen…
Jan(61-65)
Empfelenswert aber ...
Das Hotel gefällt gut, leider ist das à-la-carte Restaurant nicht ganz auf das gleiche Niveau. 2 xhaben wir dort gegessen, beides mal hat was nicht gestimmt. Tag1: Schwarzwurzelgerichte - überall im Hotel hing das Menü aus - waren nicht zu bekommen / keine Zeit zwischen (üpige) Vor- und Hauptspeisen Tag2: Schwarzwurzelkarte hing immer noch aus, aber kaum zu kriegen, Restaurantverantwortlicher hat sich gedrückt nachdem wir darauf hingewiesen haben / 'Zartes' Steak sogar mit angefordertes Steakmesser kaum zu…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat alles gepasst.wir kommen sehr gerne wieder.Das Hotel können wir gerne weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
waren absolut zufrieden
Es war ein sehr schönes und verlängertes Wochenende. Das Angebot zum Abendbrot und Frühstück war sehr ausgewogen und reichlich. Die Zimmer sauber und das Personal sehr freundlich und zahlreich. Die bei der Buchung gewünschten Punkte wurden bereits vor ankunft umgesetzt und sogar eine namentliche Begrüßung fand im Zimmer mit einem leckeren Obstkorb statt. Unsere 6 Monate alte Tochter und wir Eltern empfanden unseren Aufenthalt als sehr angenehm. Vielen Dank
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Unser Familientreffen ...
war ein Erfolg, nach zwei Jahren haben wir uns in diesem Rahmen wiedergesehen und für diesen Grund mit 19 Personen im Ahorn-Hotel "Stephanshöhe" eingecheckt. Es war alles gut vorbereitet - bis auf den gemeinsamen Essenstisch - hier "klemmte" aber wirklich die Säge. Uns hat auch nicht so gut gefallen, dass wir beinah ausschließlich von ausländischem Personal (Auszubildende?) bedient wurden, die der deutschen Sprache nicht mächtig sind. Auch die Bestückung des Buffets sowohl morgens als auch abends sollte schneller…