Auf der Grundlage früherer Erfahrungen waren wir jetzt äußerst angenehm überrascht vom derzeitigen Management und dem guten Preis-Leistungsverhältnis .
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöner Kurzurlaub
Man hat sich sehr um uns bemüht. Schon bei der Buchung und der Vermittlung von Massage und Beauty war man sehr Unternehmerisch. Das Essen und der Service war sehr freundlich und die Zimmer sauber. Die Bäder etwas klein, aber sehr sauber. Massage sehr Kompetent und freundlich.
Uns hat es sehr gut gefallen.
Wir waren angenehm überrascht über die vielseitigen Freizeitangebote, die wir auch zahlreich genutzt haben.
Desweiteren möchten wir auch die freundliche und umsichtige Bedienung durch das Service- und Küchenpersonal im Restaurant und das abwechslungsreiche und schmackhafte Speisenangebot hervorheben.
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Bemängeln können wir nur die Höhe der Getränkepreise, fehlende bzw. zu wenig Garderobenhaken für die Winter-/ Skisachen und einen zu geringen Duschstrahl.
Wir fühlten uns rundum bestens versorgt. Schon an der Rezeption ein fast herzliches Willkommen. Im Restaurant eine überaus freundliche Bedienung. Das Frühstücksbuffet vorbildlich umfänglich und jederzeit nachversorgt. Das Zimmer ausreichend groß und sehr sauber gehalten, das Bad geschickt gestaltet, wahrscheinlich konnte es aus architektonischen Gründen nicht größer installiert werden. Der Pool sehr sauber, allerdings zu warm, 31 Grad Raum- und 29 Grad Wassertemp. hätten gerecht. Dies aber nur als nebensächliche…