wir waren vom 18.05. bis 23.05.2016 Gast in Ihrem Hotel. Wir haben Ihre Freundlichkeit an der Repeption, im Speiseraum und allgemein sehr geschätzt. Bei offenen Fragen erhielten wir stets umfangreiche Antworten. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Jahreswechsel
Wir waren mit 8 Personen angereist (Komplette Familie mit Oma und Opa) über den Jahreswechsel.
Die 2 Kinder (6 und 9 Jahre) fanden den Indoorspielplatz, das Schwimmbad, den Auftritt von Yoki lustig und Fackelwanderung sehr schön.
Das Activeteam wirkte eher ernst und musste beim Basteln für Silvester noch einen Reisebus begrüßen, so dass wir auf uns gestellt waren.
Das wirklich Negative war die Silvesterfeier selbst - für Kinder kein Menü am Büffet dabei - obwohl immer mit Yoki Kinderwelt geworben wird, beim…
Preisgünstiges Hotel, etwas in die Jahre gekommen-weg vom Schuß. Allerdings gute Ausflugsmöglichkeiten nach Prag, Dresden und Berlin. Tschechische Grenze direkt vor der Tür. Allerdings braucht man ein Auto. Hotel bietet auch verschiedene Ausflüge mit dem Bus an. Man sollte auch wissen, daß das Hotel wohl auch damit ihre 222 Zimmer voll bekommt, in dem es viele Busveträge mit Reiseunternehmen hat. Das durchschnittliche Alter dürfte hier so bei 60 plus liegen. Ferner wird der Speisesaal auch nur für diese…
Es wahren für uns drei schöne Tage mit einem Zimmer, wo man sich
wohlfühlte und einer guten Küche. Für das Wetter konnten Sie nicht,
sonst währe es sicher besser geworden. Nochmals besten Dank ,es
bleiben für uns unvergessene Tage.
Hotel für Sport- und Wanderinteressierte gut geeignet, tolle Wanderwege direkt ab Unterkunft! Wenn man sich zu Ostern 500 Gäste mit HP ins Hotel holt, sollte man sie auch versorgen können... Es gab jeden Morgen und Abend einen Kampf um Tische - wir nicht wieder, Danke!
Wir waren sehr zufrieden.Reichhaltiges Frühstück und Abendessen.Pool sehr sauber und gepflegt. Personal sehr höflich und zuvorkomment. Wanderwege gut gekennzeichnet.Für Leute ohne Auto ist das Hotel auch gut mit dem Bus zu erreichen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erfahrung unseres Kurzurlaubes
Wir kommen gern wieder aber nicht mehr in das Haus "Dresden" und schon garnicht in das Zimmer 109. Wir wurden jeden Morgen 5 Uhr 30 von schrecklichen Geräuschen geweckt. Wahrscheinlich ist nebenan der Heizungsraum. Ansonsten Umgebung, Angebote und vor allem die Küche super.
Das Hotel fanden wir super.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Wir hatten Halbpension. Das Essen war super.
Zum Skifahren sind wir immer nach Altenberg gefahren (ca. zehn Minuten Fahrzeit), da man dort gute Bedingungen zur Abfahrt und zum Loipeneinstieg.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nicht Familienfreundlich
Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen, weil Spielgeräte wie z.B. Billiard, Dart und ein elektronisches Mensch Ärger dich nicht, Kosten verursachen die man gerne mit Kindern im Urlaub spielen würde.
Bei den Getränken war das günstigste Getränk ein Bier obwohl das Hotel familienfreundlich ist.
Der groß angepriesene Fackellauf ging über einen Zeitraum von 15 Minuten und ging einmal um das Hotel.
Die Fackeln durfte man auch noch bezahlen und der Glühwein nach dem Lauf war auch noch mit Kosten verbunden.
Die…
Preis- Leistungsverhältnis war für den gebuchten Wellnessurlaub o.k.!
Erstaunlich, was man auf 1,20 Meter alles im Bad unter bekommt!
Ist wohl dem DDR-Stahlbeton zu verdanken, war für uns aber nicht ausschlaggebend .