die gesamte Belegschaft des Hotels ist freundlich und zuvor kommend,
das Essen hat sehr gut geschmeckt, für jeden Hotelgast war etwas dabei, das Hotelzimmer war etwas klein,
Es ist weiter zu empfehlen, vorallem Familien mit Kindern in jedem Alter. Der Barbetrieb und die angebotenen Veranstaltungen sind sehr abwechslungsreich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Osterurlaub
Wir waren das 3. Mal zu Ostern mit der Familie (7 Personen) in diesem Hotel. Beim Einchecken erfuhren wir, dass kein Tisch zu den Mahlzeiten im Restaurant reserviert wurde und es auch nicht möglich sei. Die Jahre zuvor hatten wir diesen Service.
Mit 7 Personen ist es sehr schwierig einen Tisch zu den Mahlzeiten zu finden. Das freundliche Personal im Restaurant hat uns dann nach dem Frühstück den Tisch reservieren können.
Die Kinder konnten ihren Aktivitäten nachgehen ohne Gefahren und ich konnte etwas entspannen. Etwas enttäuschend war der Pool zwecks Tiefe und die Maniküre
wir waren für 2 Nächte / 3 Tage wieder einmal Gast in Ihrem Hause , gebucht war ein Verwöhn Wochenende : bekommen haben wir 3 tolle Tage mit Neuschnee :) Massage , Sauna , Sekt ....... , wir haben uns sehr wohl gefühlt , wurden vom Einchecken bis zur letzten Minute wirklich verwöhnt , ich kann mich an nichts negatives erinnern - wir kommen sehr gerne wieder LG Anett und Yannik
Trotz Winterwetter hatten wir einen erholsamen Urlaub. Schön wäre es wenn ein Zimmersafe vorhanden wäre. Wir planen schon den nächsten Aufenthalt in ihrem Haus.
Länger Urlaub würde ich nicht machen, da die meisten Servicekräfte kaum Deutsch sprachen und auch von der Ausstrahlung nicht gerade positiv wirkten. Genau wie der Herr an der Rezeption. Unumgängliche Nebenkosten, die nicht in der Homepage zu finden sind. (Parkplatz; Sauna..) Sauna ordentlich und sauber, aber der Ruheraum ist zu stark beschallt (Musik) zur Ruhe kommt man da nicht. Für einen Kurztrip aber okey.