Wir haben kein besonderes Highlight, wir waren sehr zufrieden. Personal im Servicebereich teilweise einen genervten Gesichtsausdruck. Essen War super, Zimmer in Ordnung, Kinderanimation sowie Familienprogramm super. Kommen gerne wieder.
Wir waren als Familie das erste Mal im Hotel Stephanshöhe und waren sehr begeistert. Es ist ein großes Hotel, aber man hat nirgends Platzprobleme oder lange Warteschlangen. Die Rezeption ist stets mit freundlichem Personal besetzt. Die Zimmer sind gut eingerichtet und für einen Wochenendausflug vollkommen ausreichend. Schade fanden wir, das bei Renovierungsarbeiten sehr unsauber gearbeitet wurde und die Deckenpanele in Mitleidenschaft gezogen wurde, dort war Farbe, die dort nicht hingehörte. Das Essen war lecker…
Für Familien mit Kindern bestens geeignet. Die Mahlzeiten als Buffet sind abwechslungsreich. Selbst unser Enkel mit Hang zum Vegetarier hat immer etwas Neues gefunden.
Spiel- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind gut.
Schönes Hotel mit freundlichem, unaufdringlichem Personal. Gutes Essen. insgesamt sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Einzig mehr Steckdosen wären in diesen modernen Zeiten auf dem Zimmer wünschenswert für Laptop, Ladekabel für Handy etc. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Wir haben ein paar schöne Tage verbracht und konnten uns sehr gut Erholen.Das ein Schwimmbad da war und auch die Möglichkeit bestand draussen zu baden. Das Essenwar auch sehr gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Viel nehmen - wenig geben
Wir haben schon viele Hotels im In- und Ausland gesehen aber das Preis-Leistungs-Verhältnis hier war außergewöhnlich schlecht.
Trotz 3 Sterne Superior und extra hohen Silvesterpreisen muss für alles extra bezahlt werden: für die Saunanutzung (sehr kleine Sauna), Bademantel, 1 Flasche Wasser auf dem Zimmer, Parken etc.
Sauna und Pool waren für die Größe des Hotels sehr klein.
Auch die Erreichbarkeit des Wellnessbereichs von entlegendsten Flügel des Hauses, vorbei am Haupteingang mit ständig offenen Türen…
Wir fühlten uns rundum bestens umsorgt. Für jede Jahreszeit und jedes Wetter die richtigen Angebote. Die Küche ist vorzüglich, der Service freundlich. Interessantes Wanderführunggsprogramm. Preiswertes und umfangreiches Halbpensionsangebot.
Es war sehr laut, Türen knallten ständig , laute Unterhaltungen der Gäste auf den Fluren waren störend, keine Tischeindeckungen für 1-2 Personen. Als Alleinreisende fühlte man sich nicht gut aufgehoben, die Aufzüge waren schwer und nur über Treppen zu finden.
Das Personal im Restaurant kommt nicht hinterher. Ein Nachdecken für kommende Gäste ist schlecht. Mülleimer fehlt dann immer. Das Personal muss erst einen Dolmetscher schicken,der das Anliegen versteht