Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.066)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kritik
Einzig die gastr. Leistungen der HP und die Freundlichkeit beim Check-In sind als gut und leicht lobenswert zu erwähnen -alles weitere (Kritik beim Mittag und deren Abhilfe /Qualität der Speisen / Temperatur der Getränke ) sind nicht mehr nur mit mangelhaft zu bewerten -Preis- Leistungsverhältniss ist im Vergleich zu nobleren Hotels und deren Leistungsangeboten überarbeitungswürdig
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gern mal wieder
Wir haben verhältnismäßig kurzfristig das Hotel gebucht und feierten den Geburtstag meines Mannes. Es war alles gut bis sehr gut, meiner Frage nach einer Kerze auf dem Frühstücktisch wurde sofort nachgekommen. Zum Frühstück war es etwas problematisch, einen Tisch zu finden, weil viele Reisebusse im Hotel logierten. Da wären vielleicht ein paar Hinweise dienlich.
Tassilo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurzurlaub mit Kindern
Uns hat besonders das umfangreiche Angebot an sportlich-kulturellen Aktivitäten gefallen; besonders auch für Kinder.
Weichhold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zum Weiterempfehlen
Die gesamte Organisation war super. Vielleicht wäre ein Gratisgetränk am Abend bei Halbpension noch das i-Tüpfelchen
Irene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gut
Wir besuchten schon das 2. Mal die Einrichtung - weil es uns gut gefällt. Die Beschilderung der Wanderwege könnte noch besser ausgeschildert werden. (z.B. vom Botanischer Garten entlang der Weiseritz: - an alter Holzbohlenbrücke keine Markierung ob rechte od. linke Seite des Weges in Richtung Schellerhau / Kirche führt)
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub
Abwechslungsreiches Animationsprogramm, guter Wellnessbereich und schmackhaftes Essen. Kinderfreundliches Personal.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super
War ein Ausflug zu unserer Diamantenen Hochzeit hat alle unsere Erwartungen erfüllt, waren die ersten Gäste zu DDR Zeiten hat sich super verändert.Speisen Angebot vom feinsten jederzeit empfehlenswert
Udo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hinweise für später
Zimmerbezug verspätet; bezahlte Parkmöglichkeit nicht zuverlässig; Kaffeebar nicht mehr nutzbar, Kaffeequalität im Restaurant unzureichend; müssen Hunde unbedingt mit in den Speisesaal ?
ROBERT(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Preis Leistungsverhältnis passt
Das hotel kann man weiter empfehlen . Die Zimmer waren sauber das Personal freundlich und man darf eben auch nicht vergessen was man dafür nur bezahlen braucht. Für einen günstigen Preis bekommt man wirklich viel geboten. Das essen war wirklich gut und reichhaltig das Personal freundlich und bemüht. Jederzeit gern wieder.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familie
Sehr freundlich, sauber, sehr gutes Essen, Sauna und Freizeiteinrichtungen sehr gut. Mit einer großen Familie Urlaub zu Erholung für jede Altersklasse !