Einzig die gastr. Leistungen der HP und die Freundlichkeit beim Check-In sind als gut und leicht lobenswert zu erwähnen
-alles weitere (Kritik beim Mittag und deren Abhilfe /Qualität der Speisen / Temperatur der Getränke ) sind nicht mehr nur mit mangelhaft zu bewerten
-Preis- Leistungsverhältniss ist im Vergleich zu nobleren Hotels und deren Leistungsangeboten überarbeitungswürdig
Wir haben verhältnismäßig kurzfristig das Hotel gebucht und feierten den Geburtstag meines Mannes. Es war alles gut bis sehr gut, meiner Frage nach einer Kerze auf dem Frühstücktisch wurde sofort nachgekommen. Zum Frühstück war es etwas problematisch, einen Tisch zu finden, weil viele Reisebusse im Hotel logierten. Da wären vielleicht ein paar Hinweise dienlich.
Wir besuchten schon das 2. Mal die Einrichtung - weil es uns gut gefällt. Die Beschilderung der Wanderwege könnte noch besser ausgeschildert werden. (z.B. vom Botanischer Garten entlang der Weiseritz: - an alter Holzbohlenbrücke keine Markierung ob rechte od. linke Seite des Weges in Richtung Schellerhau / Kirche führt)
War ein Ausflug zu unserer Diamantenen Hochzeit hat alle unsere Erwartungen erfüllt, waren die ersten Gäste zu DDR Zeiten
hat sich super verändert.Speisen Angebot vom feinsten
jederzeit empfehlenswert
Zimmerbezug verspätet; bezahlte Parkmöglichkeit nicht zuverlässig; Kaffeebar nicht mehr nutzbar, Kaffeequalität im Restaurant unzureichend; müssen Hunde unbedingt mit in den Speisesaal ?
Das hotel kann man weiter empfehlen . Die Zimmer waren sauber das Personal freundlich und man darf eben auch nicht vergessen was man dafür nur bezahlen braucht. Für einen günstigen Preis bekommt man wirklich viel geboten. Das essen war wirklich gut und reichhaltig das Personal freundlich und bemüht. Jederzeit gern wieder.
Sehr freundlich, sauber, sehr gutes Essen, Sauna und Freizeiteinrichtungen sehr gut. Mit einer großen Familie Urlaub zu Erholung für jede Altersklasse !